HAYKA Я думаю, что распределение было внедрено исключительно ПРОЙТИ часть контента и прокачаться до хай тира игры.
Его изначально вводили как замену механики “лёгких” серверов, где игрок находился первые 100 часов или до получения фиол шмотки. Цель распреда в том, чтоб штурма не пиздила ногами бомжей на болоте и они не ливали фактически сразу после захода.
HAYKA Распред нужен, чтобы новичок качнулся, а не для того чтобы ты там 50 лет играла на уровне НУБИКОВ, собирала пожитки и любовалась как же хорошо у тебя получается фармить валютку, пока бомжи мастерки, якобы хуй без соли доедают.
Факты, но ЦА трясется от этих мастерок и будет всеми силами пытаться усидеть в бомжарне. К твинкам тех, кто играет кучу несколько лет это не относится, ибо там идёт момент пофаниться + отдохнуть.
HAYKA Ты ноешь что то про НЕЧЕСТНУЮ ИГРУ, когда сама абузишь систему распределения, специально стопоря свой прогресс.
ЦА момент + писалА.
HAYKA Вопрос в чем ты лучше разраба, который уже как года 3-4 (просто с того момента я играю и никогда этот распред не работал)?
HAYKA просто с того момента я играю и никогда этот распред не работал
Ввели распред в ноябре 21 года и он как-то да работает. Хотя в большинстве своём это кривая косая дрысня, которая тебя рандомно кидает по +-1 уровень сервера.
HAYKA Но ты ведь наиграло куда больше (с твоих же слов), и при этом продолжаешь абузить систему распреда.
Натуральная целевая аудитория 0% адекватности 100% боязни мастерок и абуза распреда.
HAYKA Я считаю так, если ты используешь уязвимость прогрессии игры, А ВЫ ВЕТЕРАНКИ КОТОРЫЕ БОЯТСЯ ТАЧНУТЬ НА +1 СВОЙ ГАН, именно этим и занимаетесь, то терпи и не ной что распределение для тебя не работает.
Сделать перекид на мастерки после 1к часов и всё. Сейчас красный шмот можно залучать часов за 150-200, если не меньше.