@“YusiaCutie”#p3214934 Да лан чильни , я тебя скилл ишью бичиком вообще спокойно могу кличить , а ты впитывать будешь авг энджоер шутанов )0))
@“YusiaCutie”#p3214934 Ахахаххахаха ебать ты шизоид, 2 спота агада, кулстори бро
То есть ты даже несогласен с этой рядовой позицией подобных тебе, ты ваще уникум нахуй ахахха
Хз чё не так с тобой , как вообще у тебя мозг функционирует без элементарных понятий дефолтнейших метафор ? Норм ?
@“YusiaCutie”#p3214934 И? Это шутер блядь, братан)(
)
Лан , я понял твою позицию , для тебя игра сталкрафт икс икс икс это хуярилово , шутан как в твоем любимом контр страйке , где есть просто возможность чота там скрафтить , чота там делать но самое главное это пэвэпэ)0))))))00))
@“YusiaCutie”#p3214934 Даже если учесть, что 2 месяца примерно надо, чтобы выфармить себе весь маст шмот со сборкой, всё равно нет легендарок,
То есть ты кроме шуток , вначале игры , после ебучего дерьма казуальнейшего под названием бартер наиграв 300 часов , хочешь себе какие-то там легендарки ? Ты вообще тут ? Я тебе повторюсь это тебе не контр страйк злоебучий проснись , легендарный шмот испокон веков расценивалось как ЛУЧШАЯ снаряга в игре , а ты хочешь это заполучить НЕ пройдя тест на iq , и наиграв огромное количество времени ? ПОЧЕМУ ЖЕ ТАК (9(( почему мне не хотят давать гаусс пушку и штурму за тысячу часов игры ну почему (9((((((99(((99(((
Пиздец)0))
@“YusiaCutie”#p3214934 я себе скрафтил вектор +15, мне он уже не нравится, представляешь?
О горе , скрафти новое чёт )
@“YusiaCutie”#p3214934 Теперь я на свап делаю винторез
)0))
@“YusiaCutie”#p3214934 потом мне захочется ПКП-Калак, если бы я реально хуячил полгода ради твоего АК-15 то нахуй игру бы 25 раз дропнул, зач такое удовольствие)
Не , если бы ты полгода хуячил ради моего ак-15 , он бы не надоел тебе так быстро , попросту потому что ты не скрафтил его за 30 минут игры , вот и всё , пока ты этого не поймёшь , можешь не считать себя игроком в целом , хотя
Ты итак - не игрок.
@“YusiaCutie”#p3214934 Здесь “мморпг” такое же как и в танках, как собственно и ветка прочки
Окак , это тоже сравнение на уровне “Да нет вы фто мы же в шутеле тут я чичас как в контл-стлайке бомбу залажу она такая бууум и мне дадут гаусс пушку )0))))0))” , тут тоже связь попробуй найти друган
YusiaCutie Лениво это как? Виклики сыворотки + виклики БП?
Тебе кроме шуток это тяжело даётся ? Или тебе предоставить сравнения какие РАНЬШЕ были виклики ? Твоя проблема в том , что ты НЕ знаешь что было ДО , ты жрёшь то , что дали ПОСЛЕ )
Именно поэтому , конструктивно спорить с тобой нет смысла абсолютно , поэтому всё что я буду тебе доносить , так это только сарказм с пассивной агрессией )