Разве? У шв 9,39/7,62 тоже нет перегрева в таком случае. Может перегрев это все же особенность скорострелок? У меня лишь чувство справедливости, и никакого лора который мог бы объяснить этот перегрев, кроме лора о побеге балансера из дурки у меня нет. А ты, кстати, очень любишь балансерам пальпировать яички, даже на ютубе чел снимая видос про зуба на тебя внимание обратил.
Я подчеркнул, что изначально до твоей нарративной находки, я тебе практически тоже самое писал как аргумент в плане лора выброса. Ты это проигнорировал, после чего указал мне на свой скрин - поздравляю, у вас СДВГ
Simera Напомню, что есть моды на сталкер где есть огромные пауки, квесты где надо тащится за карту, да буквально бля что угодно. Если мы добавили какой-то бред в мод на сталкер, не значит что это присоединяется к самой тематике сталкера и его канону
Окей, пауки и сигналы это на любителя, речь не о них. Как данным аргументом ты отсоединишь блять выброс от канона и тематики? Это же рудимент, который тебе мешает сутки напролет лутать камушки не отходя от кассы 🤫
Simera В том, что ты начал задвигать мне лор другой игры, когда в сталкрафте он может быть другим
Может быть другим… Он оказался другим?) Жду ответа