Bulba2019 идея норм но реализация может подкачать , не забывай кто такие хехбо

Просто игра с цифрами в коде, не думаю что там что-то сложное. Да и множитель просто такой условный, вместо него можно просто прописать кол-во артов на локации, по типу “притон - 450” и прочее

Simera Почему лег только в лабиринте?

• Simera ответили на это сообщение.

111brodik111 Бля, случайно прописал только в лабе, там ещё затонск и отражка должна была быть, пока копипастил не заметил

• Изменено

Simera Тихая Заводь - Множитель х1.2. Архианомалии имеют множитель редкости х1.1. Максимальная редкость вне архианомалии - исключительная, но выше чем на Отражении/Объезде, меньше чем в Лабиринте
    Лабиринт - Множитель х1.4. Архианомалии имеют множительно редкости х1.3 (Клондайк). Максимальная редкость вне архианомалии - легендарная, но с шансом как на искл арт на Кузне-11

Почему локация с союзниками должна давать больше артов чем локация на которой онли пвп? На затоне тоже есть 4 био, только оно щас в плачевном состоянии.
    Самые крутые выбросы были когда на затон только ввели 4 био, там было идеально абсолютно всё, но потом эксбо сами же всё и испортили, убив его на новом затоне

HeIIIoruNoKamu Вопросы к геймдизам, не ко мне. Ведь по сути на лабе расположена самая мощная по редкостям арха - клондайк. Да и как писал сам зуб:

Simera Лабиринт>Затон>Отражение>Кузня>Притон>Домашняя лока

Это как минимум по артам, если что

Simera почему он вообще должен убивать

Чтобы ты мой дорогой друг, в игре по 12 часов в день хотя бы встал пописать из-за компьютера

Simera Выброс спавнит артефакты только спустя час после выброса

Тут бы уточнения что ты имеешь ввиду, при начале самого выброса ты хочешь чтобы арты появлялись сразу и потом еще спавн через час?

Блок с множителями очень интересен, только почему на кузне и шахтах он одинаковый не ясно. Лучше учитывать опасность локации

Sannarwin никогда

Alex_Kill Тут бы уточнения что ты имеешь ввиду, при начале самого выброса ты хочешь чтобы арты появлялись сразу и потом еще спавн через час?

Alex_Kill только спустя час после выброса

Маленько перепутал, но имелось ввиду что в течении часа после выброса, хз почему не заметил этого

Alex_Kill Блок с множителями очень интересен, только почему на кузне и шахтах он одинаковый не ясно. Лучше учитывать опасность локации

Он отличается в контексте архианомалий, в кол-ве артов никак на этих локах не отличается

Bulba2019 хуйня

Слушай, так аргументировано, что я даже немного охуел от букв, 2019 это твой год рождения?)

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

Simera А я говорил что спавнит? Множитель просто как мотивация лутать более опасные локи, чего и не хватает нынешнему новому северу

держи в курсе, почему всем не сидится на домашних локах, не понятно))))

Simera Согласен только что затон не совсем соло лока, но лабиринт является дефолт локой как отражение, где нет какого-то упора на пачку

держи в курсе воевать в клондайках против ебаных пачек зорек. Я этого говна итак нахлебался

Simera На всех локах сейчас спавнит одинаково вне зависимости от кол-ва аномалий, поставив даже 1 жарку на всю локу мы получим из неё такое же кол-во артов, которое получили бы при 100 жарках

держи в курсе

• Изменено

Alex_Kill нет , год первого запуска ск
            , а bulba-бульба-с белорусского картошка
            первый мой играбельный персонаж картошина
            ( да он зареган в 21 году НО мой первый перс был проебан из за того что дальше кардона в 2019 году я не ушёл и удалил игру проебав акк и перса )

• Изменено

BoYaRiNN держи в курсе, почему всем не сидится на домашних локах, не понятно))))

Может потому что сейчас почти такая же система? Только без привязки ко времени а со спавном как на буране - кол-во игрков на домашней локе увеличится

BoYaRiNN держи в курсе воевать в клондайках против ебаных пачек зорек. Я этого говна итак нахлебался

Так будь тем кто первый займет клондайк))

BoYaRiNN держи в курсе

Буду, ведь ты еще многого не знаешь

• BoYaRiNN ответили на это сообщение.

Пережиток с древних времён + Не в приоритете + Обдумаем + Лето 2025 + Кодеры перегружены + Мало рук + Передали + Рофл раздутый форумчанами + Ещё уточняем информацию + Отказано + Начало Января + +Сообщите об этом в техническую поддержку + проект “социализация” + отдел занят другими делами + жаркий июль+ механика устарела + проблемы на вашей стороне + здравствуйте, должно + в дорожной карте + релиз сразу после реворка клан варов + метрики говорят динах + не обязаны + жаркий июль 2025 + мир не будет прежним + у тебя синдром утёнка + игра уже на новом уровне…

• yatob оценил это.

Ola_Banditos Там ведь просто надо поменять код на уже имеющийся и покрутить числа в нём…

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

Simera Он не знает…

• Изменено

PenisPopa Механика, что сейчас топ

Ты по ходу в 22 году выбросы не видел, когда ещё кансерных схронов не было

Фрагаешь типа, смотришь - пол инвентаря артов, а за выброс на пачку выносите 2 инвентаря, спавнило много, но они были дешевле и честно говоря, такие выбросы мне нравились больше да и спавны артов по другому работали.

До выброса за пол часа приходили на локу, ливали и ждали когда он закончится и только потом заходили выбивать конкурирующую пачку. Вот где контент был, а не вот нынешние тухлые выбросы

• Изменено

BakaBlaze Ну так согласись, бури были намного динамичнее нынешних выбросов. И этот выброс который я предлагаю будет иметь такой график интереса как на буре:
                    {TEXT?}

Когда нынешний имеет такой:
                    {TEXT?}

Пытался рисовать палками, проиграл в функционал форума

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

Simera Идея хорошая, но я бы срезал арты пакетов. С боковых лок слишком много артов приходит, с учетом того, что геймплей там заключается в АФК лутании артов

MisterKybik Проблема афк серваков, у нас и с других локаций артов приходит не меньше, вопрос лишь в редкости

• Изменено

Simera бури не играл даже, но по отзывам кентиков, с которыми в 22 гоняли, был в целом балдежный контент. Все новогодние каникулы сидел в кенши мега плотно играл

• Petryshe4ka ответили на это сообщение.