Переработка выбросов
Simera Почему лег только в лабиринте?
111brodik111 Бля, случайно прописал только в лабе, там ещё затонск и отражка должна была быть, пока копипастил не заметил
- Изменено
Simera Тихая Заводь - Множитель х1.2. Архианомалии имеют множитель редкости х1.1. Максимальная редкость вне архианомалии - исключительная, но выше чем на Отражении/Объезде, меньше чем в Лабиринте
Лабиринт - Множитель х1.4. Архианомалии имеют множительно редкости х1.3 (Клондайк). Максимальная редкость вне архианомалии - легендарная, но с шансом как на искл арт на Кузне-11
Почему локация с союзниками должна давать больше артов чем локация на которой онли пвп? На затоне тоже есть 4 био, только оно щас в плачевном состоянии.
Самые крутые выбросы были когда на затон только ввели 4 био, там было идеально абсолютно всё, но потом эксбо сами же всё и испортили, убив его на новом затоне
HeIIIoruNoKamu Вопросы к геймдизам, не ко мне. Ведь по сути на лабе расположена самая мощная по редкостям арха - клондайк. Да и как писал сам зуб:
Simera Лабиринт>Затон>Отражение>Кузня>Притон>Домашняя лока
Это как минимум по артам, если что
Simera почему он вообще должен убивать
Чтобы ты мой дорогой друг, в игре по 12 часов в день хотя бы встал пописать из-за компьютера
Simera Выброс спавнит артефакты только спустя час после выброса
Тут бы уточнения что ты имеешь ввиду, при начале самого выброса ты хочешь чтобы арты появлялись сразу и потом еще спавн через час?
Блок с множителями очень интересен, только почему на кузне и шахтах он одинаковый не ясно. Лучше учитывать опасность локации
Маленько перепутал, но имелось ввиду что в течении часа после выброса, хз почему не заметил этого
Alex_Kill Блок с множителями очень интересен, только почему на кузне и шахтах он одинаковый не ясно. Лучше учитывать опасность локации
Он отличается в контексте архианомалий, в кол-ве артов никак на этих локах не отличается
Simera А я говорил что спавнит? Множитель просто как мотивация лутать более опасные локи, чего и не хватает нынешнему новому северу
держи в курсе, почему всем не сидится на домашних локах, не понятно))))
Simera Согласен только что затон не совсем соло лока, но лабиринт является дефолт локой как отражение, где нет какого-то упора на пачку
держи в курсе воевать в клондайках против ебаных пачек зорек. Я этого говна итак нахлебался
Simera На всех локах сейчас спавнит одинаково вне зависимости от кол-ва аномалий, поставив даже 1 жарку на всю локу мы получим из неё такое же кол-во артов, которое получили бы при 100 жарках
держи в курсе
- Изменено
BoYaRiNN держи в курсе, почему всем не сидится на домашних локах, не понятно))))
Может потому что сейчас почти такая же система? Только без привязки ко времени а со спавном как на буране - кол-во игрков на домашней локе увеличится
BoYaRiNN держи в курсе воевать в клондайках против ебаных пачек зорек. Я этого говна итак нахлебался
Так будь тем кто первый займет клондайк))
BoYaRiNN держи в курсе
Буду, ведь ты еще многого не знаешь
Пережиток с древних времён + Не в приоритете + Обдумаем + Лето 2025 + Кодеры перегружены + Мало рук + Передали + Рофл раздутый форумчанами + Ещё уточняем информацию + Отказано + Начало Января + +Сообщите об этом в техническую поддержку + проект “социализация” + отдел занят другими делами + жаркий июль+ механика устарела + проблемы на вашей стороне + здравствуйте, должно + в дорожной карте + релиз сразу после реворка клан варов + метрики говорят динах + не обязаны + жаркий июль 2025 + мир не будет прежним + у тебя синдром утёнка + игра уже на новом уровне…
Ola_Banditos Там ведь просто надо поменять код на уже имеющийся и покрутить числа в нём…
Simera Он не знает…
- Изменено
PenisPopa Механика, что сейчас топ
Ты по ходу в 22 году выбросы не видел, когда ещё кансерных схронов не было
Фрагаешь типа, смотришь - пол инвентаря артов, а за выброс на пачку выносите 2 инвентаря, спавнило много, но они были дешевле и честно говоря, такие выбросы мне нравились больше да и спавны артов по другому работали.
До выброса за пол часа приходили на локу, ливали и ждали когда он закончится и только потом заходили выбивать конкурирующую пачку. Вот где контент был, а не вот нынешние тухлые выбросы
Simera Идея хорошая, но я бы срезал арты пакетов. С боковых лок слишком много артов приходит, с учетом того, что геймплей там заключается в АФК лутании артов
MisterKybik Проблема афк серваков, у нас и с других локаций артов приходит не меньше, вопрос лишь в редкости