Переработка выбросов
Simera без комментариев
Кстати, кому нравится ставьте лайки, завтра под подушкой будет лежать iPhone 6
Simera iPhone 6
- Изменено
Лютый ебаный шкурняк с архами и множителями по локациям.
Так сказать нахуй не пойдешь с урезанием Артов на притоне? Че это вдруг имеют право лутать много и хорошо только научки?
BoYaRiNN Лютый ебаный шкурняк с архами и множителями по локациям
Ну да, только на затон да в лабиринт бегаю
BoYaRiNN Так сказать нахуй не пойдешь с урезанием Артов на притоне? Че это вдруг имеют право лутать много и хорошо только научки?
Прогрессия, не слыхал? Да и научка на удивление юзается там, где много аномалий, я сам был в шоке когда узнал
Первые пункты выглядят как «у меня лапки, я не умею лутать выброс». Механика, что сейчас топ, все идеи из «проблем» — говно лютое, прям отборное. Насрал и выковырял самое вонючее. Множители тоже хня, т. к. есть привязка к редкости. Единственное, что бы хотелось на севере, чтоб арты особого качества падали чаще, это как-никак север.
Simera Прогрессия, не слыхал?
какая нахуй прогрессия, чел
зависеть спавн должен от распреда, а не от локации, до них итак теперь бежать с разницей в одну две минуты можно, нахуя им множители? Чтобы еще больше клан пачек на афк затоне/лабе лутали свои миллиарды? К чему привязка к местоположению.
Simera Да и научка на удивление юзается там, где много аномалий, я сам был в шоке когда узнал
Не пиши мне больше, арха на притоке в расщелине содержит гораздо больше аномалий, чем любая арха на отражении кроме центра. Вот не в курсе люди, что так и так на отражении больше аномалий и застоев -> больше артов и артов из застоев, но нет - давайте еще больше дисбаланса
BoYaRiNN зависеть спавн должен от распреда
Сейчас распред просто влияет на шанс найти редкий арт
BoYaRiNN а не от локации, до них итак теперь бежать с разницей в одну две минуты можно, нахуя им множители
Так давай тогда на домашней локе архи расставим и будем лег арты раздавать, все равно разница пол секунды добежать до кузни
BoYaRiNN Чтобы еще больше клан пачек на афк затоне/лабе лутали свои миллиарды? К чему привязка к местоположению
Бомжика который не может выжить в лабе и на затоне порвало
BoYaRiNN Не пиши мне больше, арха на притоке в расщелине содержит гораздо больше аномалий, чем любая арха на отражении кроме центра
На отражении в целом дохуя аномалий, и не только в архах…
BoYaRiNN Вот не в курсе люди, что так и так на отражении больше аномалий и застоев -> больше артов и артов из застоев, но нет - давайте еще больше дисбаланса
Дисбаланс от чего? От того что на более сложной локации тебя ждет большая награда? Вообще, твои сообщения в этом треде какой-то плач целевого, который хочет лутать артефакты на базе, ибо нахуя идти на какую-то там более сложную локу и тратить 2 минуты
Simera Сейчас распред просто влияет на шанс найти редкий арт
его вполне достаточно
Simera Так давай тогда на домашней локе архи расставим и будем лег арты раздавать, все равно разница пол секунды добежать до кузни
если че поэтому на притоне и шахтах меньше архианомалий, чтобы и меньше спавнило в сравнении с отражением/затоном/лабиринтом, к чему эти тупые множители? У тебя даже метрик нет, чтобы доказать мне, что на притоке/шахтах спавнит больше артов.
Simera Бомжика который не может выжить в лабе и на затоне порвало
Я не собираюсь играть душные и противные для соло геймплея локации, теперь не говноеды стали бомжами, ухх
Simera Дисбаланс от чего? От того что на более сложной локации тебя ждет большая награда? Вообще, твои сообщения в этом треде какой-то плач целевого, который хочет лутать артефакты на базе, ибо нахуя идти на какую-то там более сложную локу и тратить 2 минуты
Затон и лаба никогда не были сложными локациями. Они просто не созданы для соло геймплея. Хз че ты тут пытаешься выебываться сложностью локаций, если по факту все одно говно. Духоту ебаную покрывать тем, что “ну это сложная локация пук-среньк”, это признак идиота
BoYaRiNN если че поэтому на притоне и шахтах меньше архианомалий, чтобы и меньше спавнило в сравнении с отражением/затоном/лабиринтом, к чему эти тупые множители?
На всех локах сейчас спавнит одинаково вне зависимости от кол-ва аномалий, поставив даже 1 жарку на всю локу мы получим из неё такое же кол-во артов, которое получили бы при 100 жарках
BoYaRiNN У тебя даже метрик нет, чтобы доказать мне, что на притоке/шахтах спавнит больше артов
А я говорил что спавнит? Множитель просто как мотивация лутать более опасные локи, чего и не хватает нынешнему новому северу
BoYaRiNN Я не собираюсь играть душные и противные для соло геймплея локации, теперь не говноеды стали бомжами, ухх
Согласен только что затон не совсем соло лока, но лабиринт является дефолт локой как отражение, где нет какого-то упора на пачку
BoYaRiNN Хз че ты тут пытаешься выебываться сложностью локаций, если по факту все одно говно. Духоту ебаную покрывать тем, что “ну это сложная локация пук-среньк”, это признак идиота
Simera Выброс теперь не убивает. Не придумал/нашел ни одного логичного объяснения а почему он вообще должен убивать? Выглядит как рудимент который остался со времен динозавров и спизженной механики со сталкера. Да и во время фарма, когда начинается выброс довольно таки неудобно приходится местами.
хуйня
Simera Домашняя локация - Множитель х0.8 на кол-во артов которые должны заспавнится, то есть 400. Архианомалий нет. Максимальная редкость - редкая
Притон/шахты - Множитель х1. Архианомалии имеют множитель редкости х0.8. Максимальная редкость вне архианомалии - редкая
Кузня-11 - Множитель х1. Архианомалии имеют множитель редкости х1. Максимальная редкость вне архианомалии - исключительная, но меньше чем на отражении
Отражение/Объезд - Множитель х1.1. Архианомалии имеют множитель редкости х1.1. Максимальная редкость вне архианомалии - исключительная, но выше чем на Кузне, меньше чем в Тихой Заводи/Лабиринте
Тихая Заводь - Множитель х1.2. Архианомалии имеют множитель редкости х1.1. Максимальная редкость вне архианомалии - исключительная, но выше чем на Отражении/Объезде, меньше чем в Лабиринте
Лабиринт - Множитель х1.4. Архианомалии имеют множительно редкости х1.3 (Клондайк). Максимальная редкость вне архианомалии - легендарная, но с шансом как на искл арт на Кузне-11
идея норм но реализация может подкачать , не забывай кто такие хехбо
Simera Выброс спавнит артефакты только спустя час после выброса. Увидев реакцию на спавнрейт Бурь, да и мне самому он понравился я подумал, а почему бы и нет. Тем более так мы радуем работяг, ведь спавнрейт сильно повысится из-за того, что арты заспавненные на данный момент после первого часа, перекочуют к работягам на выброс. Теперь никаких привязок к таймингам нет, артефакты спавнит с одинаковой частотой на протяжении этого часа.
имба идея
наверно начну снова заниматься артхантом , а то после нахождения редкого морозца и последующей продажи за 37 кк забил хуй на артхант