fegten прикольно, но все-еще не решает концептуальных проблем современных выбросов, ту же охрану застоев, к примеру.

1. Меры борьбы с афк
  2. Запретят ставить схроны в архианомалии (все застои находятся в них)
  • fegten ответили на это сообщение.

Simera Ну бтв афк охрана застоя сменится на более агрессивную охрану застоя.

• Simera ответили на это сообщение.

fegten Вот бы вообще увидеть реализацию древней механики на новый лад: типо меняющееся положение аномалий на локации, чтобы в целом тебя скорее вынуждали двигаться в постоянных поисках. Неплохо стыкуется с предложенной тобой системой.

Слишком масштабно + сложно + зачем даже, хоть на бумаге и прикольно, но по факту…

Моё предложение про переработку которую можно сделать в довольно короткий срок

• fegten ответили на это сообщение.

fegten сменится на более агрессивную охрану застоя

Так это уже будет не афк стояние у застоя, не? Тебе придется не смотреть сериал на втором мониторе, а держать в руках оружие и отбиваться. Еще и при выпашем артефакте успешно покинуть арху и донести артефакт до схрона/базы

Simera да не, ты мб забыл просто, такое уже было давненько очень. Смерти от воронок в кустах, где ты недавно пробегал без проблем, вот это вот все. Типо просто пихнуть на локу 4 фиксированных, 4 гуляющих, и тут уже кому как проще. А идея да, повторюсь, интересная и достаточно простая, но я бы лабу не выделял над затоном, т.к. последний все ещё самая сложная лока игры.

имхо, но эксбо уже самими сделали переработку выброса - бураны, осталось только перекрасить текстурки и подумать чем можно заменить эффект бури.

FuRySMiLe а что тут думать - в ориге пыль волнами поднималась, ветер деревья штормил, вот тебе и замена.

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

fegten но я бы лабу не выделял над затоном, т.к. последний все ещё самая сложная лока игры.

В плане артов лаба стоит выше, зуб писал после дня х что градация локаций по редкостям артов такая:
              Лабиринт>Затон>Отражение>Кузня>Притон>Домашняя лока

• fegten и Simera ответили на это сообщение.

FuRySMiLe Буря это сезонное событие, зив говорил что они хотят вводить разные такие катаклизмы в каждом сезоне. Так что по сути это другое (моя идея частично схожа с бурей)

Simera без комментариев

Кстати, кому нравится ставьте лайки, завтра под подушкой будет лежать iPhone 6 😏

Simera разве отдел экономики не вырезал кнопку бабло? Недавно, емнип, кто-то из девов упоминал, что лаба сейчас это про лут гаммы

fegten Это в плане бартер ресов лаба самая мощная по гамме. В плане артов всё вроде как оставалось неизменным, то есть как я написал выше

fegten в ориге пыль волнами поднималась, ветер деревья штормил

у тебя башка взорвется через 15 минут хождения в таком выбросе

Simera iPhone 6

🥴

Gunslingerzones 🤑

pectusBar можно пережить выброс. Есть видосы, сборка в реген и зелёная граната

• Изменено

Лютый ебаный шкурняк с архами и множителями по локациям.
                      Так сказать нахуй не пойдешь с урезанием Артов на притоне? Че это вдруг имеют право лутать много и хорошо только научки?

BoYaRiNN Лютый ебаный шкурняк с архами и множителями по локациям

Ну да, только на затон да в лабиринт бегаю

BoYaRiNN Так сказать нахуй не пойдешь с урезанием Артов на притоне? Че это вдруг имеют право лутать много и хорошо только научки?

Прогрессия, не слыхал? Да и научка на удивление юзается там, где много аномалий, я сам был в шоке когда узнал 😜

• BoYaRiNN ответили на это сообщение.

Первые пункты выглядят как «у меня лапки, я не умею лутать выброс». Механика, что сейчас топ, все идеи из «проблем» — говно лютое, прям отборное. Насрал и выковырял самое вонючее. Множители тоже хня, т. к. есть привязка к редкости. Единственное, что бы хотелось на севере, чтоб арты особого качества падали чаще, это как-никак север.