С такими идеями не получаешь лег ягодку на шахтах 😭

• Simera ответили на это сообщение.

Simera Выброс теперь не убивает

Было бы прикольно, если бы добавили дорогие таблетки, с помощью которых можно жить во время выброса. С дебафами, естественно.

Мне в нынешних выбросах не нравится, что единственная лока, на которой нет конкурентов в виде союзников - это Затон. Вот бы такое в клондайки…

Метрики показывают другое и нет возможности и рук переделать 🤡

• fegten и Simera ответили на это сообщение.

VaLeRePo А я находил на притоне 😎

Sannarwin это тред с фидбеком на идею, ты зачем ныть зашел

• Sannarwin ответили на это сообщение.

Sannarwin На самом деле ничего сложного, это даже не какая-то глобальная переработка. Все что я расписал есть или очень легко написать в код игры

• Sannarwin ответили на это сообщение.

pectusBar Ну да, чота типа этой штуки из зп (забыл название). Но будто бы проще убрать килл от выброса

• pectusBar ответили на это сообщение.

fegten та чо ныть то, примерный ответ разработчика накалякал , когда в последний раз в треде человека с идеей разрабы писали, класс - сделаем

• Alex_Kill ответили на это сообщение.

Simera Не думаю, что это хорошая идея

Simera та я понимаю, это изи, может не за 3 дня, за 7 дней, но да, это легко ,я накалякал примерный ответ разраба , воть….

Sannarwin та я понимаю, это изи, может не за 3 дня

{TEXT?}
                  @Gunslingerzones

Simera прикольно, но все-еще не решает концептуальных проблем современных выбросов, ту же охрану застоев, к примеру.

Вот бы вообще увидеть реализацию древней механики на новый лад: типо меняющееся положение аномалий на локации, чтобы в целом тебя скорее вынуждали двигаться в постоянных поисках. Неплохо стыкуется с предложенной тобой системой.

fegten прикольно, но все-еще не решает концептуальных проблем современных выбросов, ту же охрану застоев, к примеру.

1. Меры борьбы с афк
                      2. Запретят ставить схроны в архианомалии (все застои находятся в них)
                      • fegten ответили на это сообщение.

Simera Ну бтв афк охрана застоя сменится на более агрессивную охрану застоя.

fegten Вот бы вообще увидеть реализацию древней механики на новый лад: типо меняющееся положение аномалий на локации, чтобы в целом тебя скорее вынуждали двигаться в постоянных поисках. Неплохо стыкуется с предложенной тобой системой.

Слишком масштабно + сложно + зачем даже, хоть на бумаге и прикольно, но по факту…

Моё предложение про переработку которую можно сделать в довольно короткий срок

• fegten ответили на это сообщение.

fegten сменится на более агрессивную охрану застоя

Так это уже будет не афк стояние у застоя, не? Тебе придется не смотреть сериал на втором мониторе, а держать в руках оружие и отбиваться. Еще и при выпашем артефакте успешно покинуть арху и донести артефакт до схрона/базы

Simera да не, ты мб забыл просто, такое уже было давненько очень. Смерти от воронок в кустах, где ты недавно пробегал без проблем, вот это вот все. Типо просто пихнуть на локу 4 фиксированных, 4 гуляющих, и тут уже кому как проще. А идея да, повторюсь, интересная и достаточно простая, но я бы лабу не выделял над затоном, т.к. последний все ещё самая сложная лока игры.

имхо, но эксбо уже самими сделали переработку выброса - бураны, осталось только перекрасить текстурки и подумать чем можно заменить эффект бури.

FuRySMiLe а что тут думать - в ориге пыль волнами поднималась, ветер деревья штормил, вот тебе и замена.

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

fegten но я бы лабу не выделял над затоном, т.к. последний все ещё самая сложная лока игры.

В плане артов лаба стоит выше, зуб писал после дня х что градация локаций по редкостям артов такая:
                                  Лабиринт>Затон>Отражение>Кузня>Притон>Домашняя лока

• fegten и Simera ответили на это сообщение.