M1d- vadim_mafik заикались несколько лет назад про Арсенанал полгода = несколько лет? У тебя впринципе донат стал сильно уступать бартеру с нынешним патчем балансным
Cesal Glenn225 так как по лору Арсенал влияет на характеристики пушки предметами аномальной природы Арсен автор Модифицированых экзоскилетов?
LLlmaLb heckler намекни зубу что большая часть арсенала так и остались в т23, фал и скар по ощущениям т23.5
Alex_Kill Rayme_Winter Получится воистину колхозный тюнинг А я искренне не понимаю, а какого черта у нас в ЗОНЕ оружие выглядит ИДЕАЛЬНО, почему реально Арсен не делает пушки более колхозными, например как крафт калаша в расте, ебать у него приклад из ЛОПАТЫ НАХУЙ, это же реально круто выглядит
Quantum_Vortex Alex_Kill в ЗОНЕ оружие выглядит ИДЕАЛЬНО Раньше у нас были грязные модельки, и чёт не зашло всем, прошлый век уже. Alex_Kill у него приклад из ЛОПАТЫ НАХУЙ, это же реально круто выглядит Давай мне нижнюю рукоять из наконечника СН-2у Ножки, ствол в оболочке из прямой кишки псевдогиганта, а вместо пистолетной рукояти перевёрнутый ботинок гнома с американского дворика, а приклад из лопаты уже давным давно был в Fallout 4, а может и пораньше где-то встречался, не впечатляет.
fixik-fix Alex_Kill так калаш из раста изначально кустарно собранное оружие, у приклада из лопаты эргономика будет хуже чем у обычного, в чем смысл арсену при апгрейде пушки ставить чето хуже?
Alex_Kill Rayme_Winter Проделал хорошую работу, тред реально качественный и интересный, именно таких приколюх и не хватает Арсеналу
Alex_Kill Glenn225 так как по лору Арсенал влияет на характеристики По какому нахуй лору… Лора адекватного нет здесь на данный момент, так что не неси чепуху(й). Всё это в секунду можно переписать / дописать.
Alex_Kill Quantum_Vortex А… вот что за уведомления висят вечно, дура не умеет цитировать сообщения других людей, но зачем-то заходит на форум. 14 лет, а уже интернетом пользоваться научился, хех
Aika_chan задумка интересная +скрины с кракова как пример(одобрено) но…не в приоритете жрите ,Что вам дали
Rayme_Winter @Kazugaia прочитал это сообщение Я надеюсь, бОльшая часть этого времени уходит на работу отдела баланса и экономики, чтобы настроить статы, стоимость и время получения, а не визуал и анимки? иначе это пиздец блядь
Bulba2019 Rayme_Winter Rayme_Winter Я надеюсь, бОльшая часть этого времени уходит на работу отдела баланса и экономики, чтобы настроить статы, стоимость и время получения, а не визуал и анимки? иначе это пиздец блядь надейся
GlockVaN Rayme_Winter хз кидали или нет, но кину сам варики для цевья на 308 (хотелось бы и на ак-15 иметь другое цевьё, а для ак-12 оставить сток т.к. он с ней строго ассоциируется.)
Alex_Kill fixik-fix так калаш из раста изначально кустарно собранное оружие, у приклада из лопаты эргономика будет хуже чем у обычного, в чем смысл арсену при апгрейде пушки ставить чето хуже? Смысл тебе хуйню нести? Я где-то сказал что нам нужно сделать приклады из лопаты? Нет, я показал пример того, какими могут быть облики арсенального оружия. У нас кстати есть АК шустрый у которого в прикладе ИРП обмотан и похуй да?
bandosvoron Хочу МП5К с длинным стволом на 300мм, с дальномером, без приклада и с РК-2 на Б-25. Можно еще Клещ-2У, пжшка