HeavenlyWanderer Gorodskovich НарезаюЧурок Gorodskovich Писька_колла Gorodskovich Sosat_Lezat Gorodskovich АнгелЕбли Gorodskovich Проебал_ВесьМир Gorodskovich ЧерепашкаСиська Gorodskovich ЗаебалОселЕбучий Gorodskovich Глотаюнеспеша Gorodskovich Гей_парти далее лень читать Почему нет какого-то встроенного фильтра слов при создании ника? Хотя стоп. Могу ошибаться, но он есть. Я пытался смеха ради создать персонажа Shadman , и знаете что? Не получилось! Хотя такого перса не было в игре! Значит, всё-таки фильтр есть, но он будто из 2011 года экспортирован.
111brodik111 Gorodskovich ВитяПотныеСоски Gorodskovich НарезаюЧурок Gorodskovich Писька_колла Gorodskovich Членозавр_
Vots 0 интересных челов. Пока не начнут убивать акки за макросы на отдачу, видимо, уже не будет раскаченных акков.
TimurGlaz Ура ура круть круть, а когда уже научитесь по алфавиту сортировать ники? Устаешь каждый раз говнарей своих высматривать таких как ззз Солдат ззз
KungFurher TimurGlaz Ctrl+F в помощь. Ну а так - да, согласен. Не понимаю в чем сложность по алфавиту их отсортировать. Или, хотя бы, постить список exel-таблицей, чтоб можно было самостоятельно это сделать.
COJIHUCKO Ооооооо, чел Злой_Хлебчик который в бурю убил меня и спиздил 300 подарков и синий Морозец…. Кайф, че сказать, конечно же никто ничего не вернет, а осадок остался….