Батюшка был прав
и Исус не ходил по воде
Батюшка был прав

Ники по времени в игре отсортированы?

HeavenlyWanderer общий бан лист для всех регионов просто

Gorodskovich romaBANDOS

Легенда 😢

111brodik111 {TEXT?}

M1d- так то за две недели

• M1d- ответили на это сообщение.

moonshy так то за две недели

Еще все впереди

• moonshy ответили на это сообщение.

Было бы круто в этом списке позора увидеть конкретно их деяния ( аим вх и т.д)

0 интересных челов. Пока не начнут убивать акки за макросы на отдачу, видимо, уже не будет раскаченных акков.

Ура ура круть круть, а когда уже научитесь по алфавиту сортировать ники? Устаешь каждый раз говнарей своих высматривать таких как ззз Солдат ззз

• KungFurher ответили на это сообщение.
          • Изменено

TimurGlaz Ctrl+F в помощь. Ну а так - да, согласен. Не понимаю в чем сложность по алфавиту их отсортировать. Или, хотя бы, постить список exel-таблицей, чтоб можно было самостоятельно это сделать.

• pivo12pivo ответили на это сообщение.

Ооооооо, чел Злой_Хлебчик который в бурю убил меня и спиздил 300 подарков и синий Морозец…. Кайф, че сказать, конечно же никто ничего не вернет, а осадок остался….

20 челов знакомых с мв, так и знал что они с чем то играют

Пора делать игру платной, пусть за 499 рублей покупают, может меньше челов будет в этих списках

KoGoL_ это бы помогло, но не решило бы проблему, челы окупали бы и 5000 тысячную сумму на покупку игру через чр
              Тут надо читеров по железу банить и усовершенствовать или я так понимаю сделать нормальный Античит

• Mehaku и FoxStee ответили на это сообщение.

фух, ниразу не пойман… почему не получается войти в игру по лаунчеру через стим аккаунт?

Обещали скоро исправить..впервые пол года назад.

• Изменено

Sannarwin Из списка забаненных я увидел дюжину никнеймов, на которых я кидал жалобу 😃 Причем при общении они клялись всем, что играют без ПО но не суть… Обновление античита - ненадолго задержит читеров и это факт, как и факт, что разработчики читов вскором времени после обновления античита - смогут его обойти ! Блокировка по ID железа или по IP адресу тоже не вариант, так как это тоже обходится ! Даже ID железа меняется через программы (Но для этого надо быть знатоком и не каждый сможет это провернуть, так-что какое-то кол-во игроков улетят в небытье !)… Делать игру платной - не варинат… У некоторых игроков нету денег даже на средненький комьютер и пытаются играть в 30 фпс, так-что переход на платную версию попросту подорвет онлайн игры ! Впринципе можно конечно сделать аля прайм версию как в Counter strike с отдельными серверами для обладателей прайм доступа - Но это очень сложно сделать и даже там будут просачиваться читеры ! Выходов очень много, но везде будут присутствовать читеры… Вот и остается выдергивать игроков на которых поступает много жалоб на слежку и вносить их никнеймы в ежемесячный бан лист 😃

Mehaku всё , что я перечислил, хоть как-то , да уменьшит количество читеров, и с условных 500 читеров , останется лишь 50

• Vivisektor ответили на это сообщение.