Alex_Kill FuRySMiLe ох уж эти вопросы и сравнения хуя и банки стеклянной… Кто сильнее человек паук или динозавр? Именно так выглядят все твои вопросы в каждом треде
MisterKybik FuRySMiLe подумай Мне додумывать за тебя. Ну ладно FuRySMiLe то что ты юзаешь сборку в артик не на атоме - это проблема центы, или твоя?
MisterKybik FuRySMiLe Повторяю челендж скриншотом. Процент соотношения считай сам Ой, а где центурионы? Наверное все на сессионачках. Занимаются активностью для которой нужна боевка
MisterKybik FuRySMiLe попробуй то что ты юзаешь сборку в артик не на атоме - это проблема центы, или твоя? Спасибо. А я не знал, что надо артик на атоме собирать. Мне же так надо за -5 скорости иметь на 1 ебало больше чем скату
Alex_Kill MisterKybik зачем ты ему отвечаешь? Уже ясно что это форумное быдло-червь, который обновления только читает и понимает как прочитал, а не как это работает в игре. Не стирай клавиатуру ради чучельного
FuRySMiLe MisterKybik а, все же баф еды, зачем тогда это было писать MisterKybik Водка в баффы еды? Мб слабое усиление? “вообще-то в игре называется не баф еды, а слабое усиление” 🤓👆
MisterKybik FuRySMiLe Что круто? Я тебе сейчас доказал, что не то что цента, боевка мусор на фоне комбы
FuRySMiLe MisterKybik то-есть ты сейчас доказал, что мул, который до этого в треде был имбой стал мусором, я правильно понимаю?
MisterKybik FuRySMiLe Боевка как класс, который должен быть толще комбы, но почему-то толщина в бумажный лист
MisterKybik Alex_Kill Да мне иногда нравится общаться с такими как зуб. КОторые куски вырывают, на которых могут тебя в грязь лицом ткнуть. А с фуриком можно подольше, чем с зубом пообщаться