Призрак Не говоря уже о том, что будь блокировка, полученная в результате действий злоумышленника, снимаемой, то это явно открыло бы хороший такой простор для различных злоупотреблений – умельцы и заинтересованные лица всегда найдутся.
В данный момент EXBO целая корпорация в игровой индустрии, а не маленькая инди-компания, подобная wow-sirus, которые закупили рекламы от донатов, и от потока людей на их сервера, стоявшие на ядре 2009 года, обосрались. Так в чем же проблема проверять и рассматривать заявки на снятие блокировок? Если блокировку пытается снять злоумышленник, то это сразу будет видно и послать его на три буквы не составит труда, как это делали ранее с тем же дегуршафом. Я никогда не поверю в то, что у EXBO не хватит ресурсов на это. Также, если смотреть со стороны здравого смысла, вид, который имеет сейчас пункт 4.1.1, очень абсурден и не честен к части игроков.
На счет восстановления вещей. Видел видео полугодовой давности, где человеку, который ввел свои данные на каком то фишинговом сайте, восстановили вещи. Разве его случай не попадает под пункт 9.4? Он же полностью несет ответственность за свой аккаунт согласно данному пункту? Смотря на данную картину, складывается ощущение, что 9.4 - это не пункт, а пук, который суют в лицо людям, когда пытаются просто отмазаться, также как и, полюбившаяся форумчанинам, двухфакторная аутентификация, про которую они вспоминают под каждым тредом с подобными случаями. С таким возвышением двухфакторной аутентификации с их стороны, я и сам скоро начну верить, что двухфакторка > шифрование битка. Может быть пункт 9.4 начнет работать в обе стороны? Просто ощущение, что вы пытаетесь усидеть на двух стульях одновременно, если сравнивать мою ситуацию и ситуацию, которую я описал выше с возвращением вещей.