Shepan так это не моя проблема
Это понятно, проблемы индейцев ковбоя не волнуют
Shepan в чем проблема одеть разведку я не понимаю.
Хотя бы в наличии 3 пси
О да год зари на т26 шмот, год рубежа на т26 шмот итд это если утрировать
Окей выполнил еженедельку ливнул, но тут все равно останется ситуация основа твинк
На проходном юге, да и то их пара штук, это круто что за бандита на агропромме можно открыть базу чешира, но по итогу ты окей быстро забываешь
Которые интересны лорно, а так прошёл 1 сюжетку считай видел все, Солляников так и так сбегает к заре, скорее всего все снова скатиться к единому сюжету для всех в Припяти с минимальными отличиями
Потому что это сложно технически т.к все завязано на имени перса, и таже конвертация производилась в ручную через создание клона и добавление того что было у оригинала
SSSTALCRAFTSS Нет, это будет буквально призыв к тому, чтобы закрыть Рубеж и какой нибудь Завет навсегда
Почему? Если у рубежа появится каратель, а у завета гончий, у них будет по скоростной броне со своими плюсами и минусами
SSSTALCRAFTSS Не вижу проблемы просто играть в игру. Если проблемы новичка при прокачке нового героя мне еще понятны, то для меня и тебя, это уж уволь, вообще не должно быть проблемой: закрыть сюжетку, отфармить 1 БП, получив на выходе в идеале минимум 2 маст брони, 2-3 пушки… всё это заточить и вкинуть сборку за счёт основы.
Есть у меня перс в заре ток я от ск пока устал