SSSTALCRAFTSS Эх, сейчас бы в Цивилизацию играть за Траян, но требовать геймплея за Сондок.
Несправедливо! что там за науку быстрее можно одержать победу, а тут военным путём! Несправедливо!
Крутое сравнение, только вот в нашем примере Траян и Сондок буквально ничем друг от друга не отличаются, но только у Траяна есть танк с доп 5 хп, а у Сондок стрелок который на 1 клетку дальше стреляет, и вот вопрос а зачем эта уникальность?
Я бы понимал если бы у нас гп действительно давали разный геймплей, но что в заре что в рубеже ты никак не ограничен в выборе геймплея, твой пример не работает:
SSSTALCRAFTSS Эх, вот бы сейчас в мобу какую поиграть за Лича, но с хуком Пуджа! А то, несправедливо! Выдать Личу крюк!
Потому что в ск я могу играть за лича с хуком пуджа
Асимметричность в костюмах эта буквально вся уникальность, только вот и в это ексбо не смогли, т.к. уже была раздача апостола, гончему хил срезал, а несчастный авангард вообще несколько раз меняли, чтобы хоть как-то людей заинтересовать, особенно тот нерф авангарда с выходом банок
Просто уже хочется избавиться от этого 5 колеса, которое вроде и работает, а вроде и ненужно вообще