eddeyy ну во первых учитывая то что у нас тут типо “сталкер”
От сталкера давно лишь название, так что бред
eddeyy чем севернее тем по идее должно быть сложнее, мутанты сильнее и больше, война групировок дефицит ресурсов
Ну так для новичка на севере это сложно, а ты уже прокачался и как я писал выше, закономерно стал сильнее по отношению к этим нпс. Какой еще дефицит ресурсов, панчикс совсем ебанулся?
eddeyy А у нас градация сложности курам на смех, нпс с мутантами предстовляют опасности только если сильно завтыкать
Ну так они и не рассчитаны быть средним игроком топ клана, который будет зажимать с 90% рейтом попаданий, но даже если учитывать такой аргумент, то многие все-таки умудряются умирать от этих крипов
eddeyy Ресов сыпит столько что их тупо не хочется подбирать
Так не подбирай, аргумент на уровне “я больше не хочу есть, но всё равно доем”. Если собрал достаточное кол-во ресов - просто не подбирай, или начни продавать там хз
eddeyy В том и проблема что вызова не для новичков нету совсем
А как это относится к твоему высеру с кол-вом ресов? Эндгейма нет, это факт. Но бартер для новичка не настолько лёгкий как ты думаешь, не зря же у нас новички в фанку каждый день кидают шмотку на которую фармили неделями, при этом радуясь