eddeyy да-да названия поменяли сильно все поменялось, мутанты совсем не похожи, локации вообще не такие же, а группировки то вообще не такие, как скажешь
Сталкера в сталкрафте столько же, сколько во всяких модах-солянках на сталкер
eddeyy Только прокачка привела к тому что единственная опасность севера это игроки
Удивительно, ведь мы играем не в одиночную игру, сам в ахуе
eddeyy Да я уже продаю десятками тысяч, а толку?
Ты получил деньги, и можешь купить арты/прокачать снарягу, еще куда-то потратить, логично?
eddeyy Нет аргумент “а вот раньше было” это бред, но то что сейчас собрать бартер на маст шмотку это пару дней чилл фарма без учета сывки это курам на смех
Почему ты меня не хочешь услышать, когда я уже 2 раза написал, что “пару дней чилл фарма” это только для тех, кто уже выфармил не одну такую шмотку. Курам на смех не видеть этого в упор
eddeyy Игрок с учетом бп на масты попадает дай бог за пару сотен часов и все дальше ничего нет.
Так пару часов, или пару сотен часов?
eddeyy Я и есть новичок этой игры, я пришел пару сезонов назад

6 лет следил за игрой на форуме, чтобы потом зайти в неё впервые? Ну пиздеть то так сильно не надо думаю
eddeyy Чем сложно новичку который пришел апнул 500 бп, захапал кучу ресов/обменок денег, маст шмоток, попутно апнуть еще 1-2 маст шмотки фармить север?
Сложность заключается в потраченном времени на всё это. Но кому я это объясняю, ты всё равно ничего не понимаешь