Simera Удивительно, ведь мы играем не в одиночную игру, сам в ахуе
Действительно куда там этим онлайн помойкам вроде диаблы, судьбы,варфрейм( и прочие видимо соло игры) с их масштабированием врагов, которые зачем-то вообще думают что масштабирование врагов, для удерживания челенджа это важно.
Simera Ты получил деньги, и можешь купить арты/прокачать снарягу, еще куда-то потратить, логично?
Для чего? Качать снарягу, делать сборки ради чего? чтобы еще собрать денег на лучшие сборки? А итог то какой? дрочь ради дрочи?
Simera Почему ты меня не хочешь услышать, когда я уже 2 раза написал, что “пару дней чилл фарма” это только для тех, кто уже выфармил не одну такую шмотку. Курам на смех не видеть этого в упор
Почему ты не можешь понять что сейчас с учетом системы сезонов, раздачи маст шмота, купонов и кучи всего остального таковых ноль цельных хуй десятых. Да и что сложного? половину ресов севера фармятся блядь на локи где стоит база.
Simera 6 лет следил за игрой на форуме, чтобы потом зайти в неё впервые? Ну пиздеть то так сильно не надо думаю
6 лет назад я пришел увидел что это игра не для меня, из-за вырвиглазного графония и ушел. Чел ты сам надумываешь, сам разъебываешь. Я тебя в дс могу пригласить и показать что у меня 2 перса общим временем в игре 1200 часов от силы. Так что да я спокойно себя отношу к новичкам.