fegten О нееет, бедни высиран не может сделать в условиях тотальной раздачи пушек и запасок шмот меньше чем за 500 часов. (Бтв про 500 в школе расскажешь, два новичка которых я в игру привёл уже через неделю гоняли в модках с фамасами)
Эммм, фулл рандом с кейсов? Я сам вижу иногда чуваков в тризипе с 100 часами которые имеют ригель с стсом и что?
Как это отменяет то, что обычным смертным не дропается на первых сто часах т24 с кейсов? Мне за 700 часов лега только на карбач выпала и на богомерзкий ригель который я бы и забесплатно не юзал
fegten У тебя недавно с турбовика неиронично тысячами можно было запаски лутать, чем ты в этот момент занимался
Хд, не сидел в свободе на афк кузне и сосал хуй от стотыщ гангеров, проебывая сотни подарков, потому что оййй блять представляешь ДОПЕРЕСТРОЙКА МОМЕНТ))))), когда появился смысл и конкуренция, целые пачки из 5 человек влетали в переходы и ебали всю домашнюю локу в рот абузя неуязвимость)))), а я в этот момент вывозился. И на самой кузне влетало по 25 рыл в моменте чтобы погангать, впервые нахуй за год, потому что без ивента всем похуй на ПК.
fegten Сборки дорого стоят? Так может пора, я не знаю, в экономике игры разобраться хоть немного? А то типы, лутающие с каждого сезона по 80кк+
Не знаю, что за типы, вполне реально среднестатистическому игроку лутать 40кк которые уходят на запаски и прочие необходимые плюшки (премиум тот же, сезон 3 месяца, от них отнимай 9кк только на премиум, лол)
Та же точка, а ты да давай, на изи турбовиков дрочи 200000 подарков средний игрок подымает за секунды, агада, стсы хуесы, крутая логика