bossnura А что теперь? Игра стала легче, новичков много. Разве не этого мы хотели?
я не буду говорить за себя, я скажу исключительно за себя.
На протяжении долгого времени сталкрафт сохранял в себе стержень хардкорности и вплоть до дня Х действовал принцип high risk - high award, но после дня Х вся хардкорность пропала в принципе и при этом альтернатив никаких нет. Что подразумевает под собой хардкорность - километровые выносы где на каждом углу по 50 врагов, херова туча аномалий, туннельных проходов и давления со стороны любого плюса на радаре. Кто бы что ни говорил, а выносить с янова - это полный пиздец, но меньший пиздец чем с условного РЛС. На выносе ты рисковал до такой степени, что при любом плюсе у тебя начинается тряска и нервный прочек каждого склона и уголка, каждого куста и высматривание любого пикселя, поскольку на старом севере ты запросто мог налутать той же продажки где-то на пару десятков лямов буквально за пару суток и это я еще не говорю про выбросы на строчек 15-20, а вот вынести это все - хер там плавал
Сейчас этого всего нет, нет ни артефактов, нет ни 10 миллионов продажки скупу, нет ни-че-го. Совершенно. При этом никакой альтернативы тоже нет, нет никакого адреналина, нет никакой хардкорности. Надеюсь, что будущий лиманск сможет восполнить этот пробел. К сожалению, с днем Х я потерял единственный кайф от игры - выброс адреналина на выносах.