Vots MOZGOJLPAB а почему модеры им муты выдают? Как это правило нарушает и по какому пункту на них жаловаться?
Vots The_Dobryak аааа, вот почему я эту чушь на чр площадках видел. Лучше бы мистер уважаемый главный модератор всех твинководов-перекупов переебашил в дс, а то я баню по 10-20 в день стабильно, а их всё больше и больше. Тут 2 крижмена высрали мега ущербный видос, который без кринжа смотреть невозможно, но вкинули чистосердечное признание. Если не запускается сразу с таймкодом, то 8:21 Подпёздыш в видосе - главный кринж СК. Картавы, шипилявый, чсвшный. Бля, он делал мувик под музыку, но не киллов, а как покупал с аука). Чел люто трекался на кнопку “выкупить лот”.
The_Dobryak Vots Лучше бы мистер уважаемый главный модератор всех твинководов-перекупов переебашил в дс, а то я баню по 10-20 в день стабильно, а их всё больше и больше. Ну они же не только за дс обязаны следить. Увидят/позовут - выдадут наказание. Тоже все-таки люди
Vots The_Dobryak Ну они же не только за дс обязаны следить. Увидят/позовут - выдадут наказание. Тоже все-таки люди У нас есть случае, когда банили в дс акк, если ухнавалось/подозревалось, что это просто мульт одного из перекупов, потому что он хочет поспамить?