Zeekuwa AgentFC Да, с января месяца банят твердо и четко, вот никнеймы твинков с самого первого видео: WLENDER, Svetlen, Яйцажуй, Metroformin, Wixres
Zeekuwa Eradicator Я постоянно бегаю на отражу и время от времени к ним закидывает, я думаю это связано с тем, что в определенное время сервак открывается так или иначе, в последнее время после обновы распреда стало очень часто закидывать к ним.
AgentFC Zeekuwa вот никнеймы твинков с самого первого видео: WLENDER, Svetlen, Яйцажуй, Metroformin, Wixres ну всё что можно сделать это @Рупоры передайте тему и смешные сообщения с видео ответственному персоналу, раз уж через тп 0 движения
Zeekuwa AgentFC Да всем насрать, эта тема игнорируется будто бы специально, если ты не обращаешь внимание на что-то то этого не существует!
HeIIIoruNoKamu Когда лутал 4 био на затоне в 23 году и туда по утрам никто не бегал, тоже была идея забить затон твинками, но чет передумал, видимо надо было забивать
AgentFC Zeekuwa надо просто долбить долбить и рано или поздно заметят, так было на форуме всегда, надо просто заебать эксбо челов
Zeekuwa HeIIIoruNoKamu И это я только одного поймал додика который ими управляет, а там же не одна пачка твинов, более того, я уверен, что некоторых я даже ни разу и не встречал.
Шустрый Eradicator тут можно что-то сделать? Без внутренних уточнений пока ничего сказать не могу. Ещё надо будет пересмотреть видео и посмотреть, как тут ситуацию “проконсперировать” для передачи.
Zeekuwa Шустрый Что тут думать, челики абузят афк через твинов, один из них имеет 41к артов на 1.2к часов, вам любой скажет, что это невозможная стата.
Шустрый Zeekuwa Что тут думать Думать-не-думать, а нормально скомпоновать информацию для передачи/уточнения всё же нужно. Заранее подробности какие-то дать не смогу, обычно через нас такие вещи не проделываются.