Zeekuwa @ZIV Алло, любимый мой, у тебя статка больше? Не? А почему так? А может тебя заебало платить комиссию? Напиши челу в дс. Или ты хочешь НАПРЯМУЮ РАБОТАТЬ С ПАЦАНАМИ АБУЗЯЩИМИ АФК СЕРВЕРА И ЛУТАЮЩИМИ БАБКИ В ЧР?
Zeekuwa Ахахаха, клоуны с твинками пытаются меня забанить, а это означает, что им не нравится то, что их освещают.
Eradicator Это какой-то пиздец, максимальный абуз афк В тех поддержку скидывал? @Шустрый тут можно что-то сделать?
Zeekuwa Eradicator Скидывал ахахах С К И Д Ы В А Л Ещё 30 января, твинки ТЕ до сих пор не в бане. БОЛЕЕ ТОГО, ОН ПРЯМО СЕЙЧАС АФК ДЕРЖИТ)))
Шустрый Eradicator тут можно что-то сделать? Без внутренних уточнений пока ничего сказать не могу. Ещё надо будет пересмотреть видео и посмотреть, как тут ситуацию “проконсперировать” для передачи.
Zeekuwa AgentFC Да, с января месяца банят твердо и четко, вот никнеймы твинков с самого первого видео: WLENDER, Svetlen, Яйцажуй, Metroformin, Wixres
Zeekuwa Eradicator Я постоянно бегаю на отражу и время от времени к ним закидывает, я думаю это связано с тем, что в определенное время сервак открывается так или иначе, в последнее время после обновы распреда стало очень часто закидывать к ним.
AgentFC Zeekuwa вот никнеймы твинков с самого первого видео: WLENDER, Svetlen, Яйцажуй, Metroformin, Wixres ну всё что можно сделать это @Рупоры передайте тему и смешные сообщения с видео ответственному персоналу, раз уж через тп 0 движения
Zeekuwa AgentFC Да всем насрать, эта тема игнорируется будто бы специально, если ты не обращаешь внимание на что-то то этого не существует!
HeIIIoruNoKamu Когда лутал 4 био на затоне в 23 году и туда по утрам никто не бегал, тоже была идея забить затон твинками, но чет передумал, видимо надо было забивать
AgentFC Zeekuwa надо просто долбить долбить и рано или поздно заметят, так было на форуме всегда, надо просто заебать эксбо челов
Zeekuwa HeIIIoruNoKamu И это я только одного поймал додика который ими управляет, а там же не одна пачка твинов, более того, я уверен, что некоторых я даже ни разу и не встречал.