А когда решат проблему бесконечной неуязвимости вдоль отражения?
А когда решат проблему бесконечной неуязвимости при выносе вещей с отражения заветом чуть ли не до самой базы?
А когда решат проблему твинководства?
А когда решат проблему афк серверов?
А когда рубеж перестанет быть слабейшей офф гп?
А когда будут метрики по локациям с заражениями?

Нормально?

• GARWILD, Pwnage_B_B_, _Sticks_ и 9 других ответили на это сообщение.
  • Zeekuwa ну что там по итогу то, передал информацию?

Передать-то передали, без проблем.
    Только какие-то вердикты так или иначе озвучить правом как Рупор не наделён.

• Изменено

Никогда)
    Долг всегда кал

Говорю как долговец

• LLlmaLb ответили на это сообщение.
      • Изменено

Я описывал проблемы переходов в свое треде про рубеж, но туда из администрации никто не пришел. Мб для них и проблемы нету, хуй знает 😔 (или все дело в теге Подслушано)

А так, прикол с неувязом и переходом есть ещё и у Наемников с Хоум Локи до Объезда.

https://forum.exbo.ru/d/152100-problemy-rubezha-i-sravneniya-s-drugimi-fraktsiyami
      Вот тредик

Zeekuwa А когда решат проблему бесконечной неуязвимости вдоль отражения?
        А когда решат проблему бесконечной неуязвимости при выносе вещей с отражения заветом чуть ли не до самой базы?
        А когда решат проблему твинководства?
        А когда решат проблему афк серверов?
        А когда рубеж перестанет быть слабейшей офф гп?
        А когда будут метрики по локациям с заражениями?

Никогда

Zeekuwa Все хорошо на отражении?

Все хорошо, прекрасная маркиза.

Это к слову о твинках, все в порядке.

Zeekuwa да забей там мб планируют ебануть 5 минут бесмертия целевая умирает от сосычей, тяжко выносить нада думать. Думающая ведь аудитория не забывай! мы так неумеем слава богу

309
            Проблема переходов очевидна, ты зря не осветил тот факт, что у ближайшего к хоум локе выхода с отражения у завета куча гор и они выходят с возвышенности, а у рубежа просто поле, помимо этого чтоб завету потеряться в серверах храмовой топи нужно потратить 3 секунды на переход с отражения на топь, а рубежу бежать по рельсам секунд 10-20, не так давно уже натыкался на штурму которая сидела на вагончиках с гранатами гром которые выносливость сжигают и срабатывают при контакте, что делать если ты пробежал половину, у тебя пикнул радар и тебя начали душить гранатами которым плевать на неуяз.
            Мало всего этого, вдоль отражения просто дырявые переходы, это можно представить как отрезки, у разрабов видимо отсутствует возможность выстраивать гибкие переходы поскольку весь переход отражи забит разными по длине отрезками которые обнуляют таймер неуязвимости, так же эти отрезки присутствуют на протяжении всего перехода на топь, если ты не глупенький то тебя фактически нереально убить кроме как ловить под самым входом на базу (спасибо сборкам на скорость).
            Просто посмотри на расстояние между базой на барьере и базой на хоум локой, пробеги под неуязом это расстояние и осознай, что он кончается где-то посреди кустов и огромного потока входящих на! барьер! заветовцев, это важно, они бегут не в научке, а в боевухе, этот трафик для аванок и кузни, все кому нужно отражение бегут сразу направо с базы.
            А что у рубежа? А ничего, у тебя выбор между жд путями и всем, что левее от них и центральным переходом до которого ещё нужно добежать без неуязвимости потому что там вонючая гора.
            Если побежишь чуть левее от жд путей то поздравляю, там кругом лес который просматривается снизу, 1 спот нпс близкий к центру и куча возможностей схавать тебя по пути лишь к половине от всего пути до базы + маленький трафик из научек которые бегут на отражу.

• 309 ответили на это сообщение.

309 Мб для них и проблемы нету, хуй знает

мне кажется в моменты где ну прям пиздец обсёр и никак не отмазаться просто намеренно игнорируются чисто из-за чувства гордости

Zeekuwa А когда решат проблему бесконечной неуязвимости при выносе вещей с отражения заветом чуть ли не до самой базы?

А в чем проблема?

Zeekuwa А когда решат проблему бесконечной неуязвимости вдоль отражения?

Это правда, возможность прыгнуть в переход вдоль всей длины локи это кринж

Zeekuwa А когда решат проблему твинководства?

Как это может быть проблемой при системе распредления?

Zeekuwa А когда решат проблему афк серверов?

Ромео писал что работают над этим, кттс короче

Zeekuwa А когда рубеж перестанет быть слабейшей офф гп?

Когда рубежники плакать перестанут

• Zeekuwa ответили на это сообщение.
                • Ijsitar оценил это.
                  • Изменено

DanilX111

1. Проблема в том, что у завета нет угрозы потерять что-либо на выносе при абузе недостатков игры?
                  2. Какое ещё распределение, посмотри видео которое я прикрепил выше, я играю на мастах, на сервере стоят голые твинки, а сверху бегает один-единственный заветовец который их туда и загнал.
                    Указывая на очевидные недочёты я тем самым ною?
                  • DanilX111 ответили на это сообщение.

Zeekuwa а когда пкшить перестанем?

• Ijsitar оценил это.
                      • Изменено

111brodik111
                      Когда введут 5 минут неуяза как писали выше.
                      Вопрос ведь даже не в пкашерстве, оно полудохлое, наныли и получили то, что желали, я говорю немного о другом, да, завету проще выносить, НО ПОЧЕМУ проще выносить, меня беспокоит именно дырявость переходов, абузы механик и прочее, что не исправляется длительное время и даёт огромное преимущество конкретной группировке.
                      Так получилось, что я в какой-то степени заинтересован в исправлении конкретно этих недочётов, но с другой стороны кто как не я понимает всю нелепость этой ситуации.

• 111brodik111 ответили на это сообщение.

Zeekuwa а рубежу бежать по рельсам секунд 10-20,

Не совсем.

Переходы у Завета с отражения на хоум - открое пространство с выходом прям возле перехода и последующим бегом по топе с большим количеством “визуального шума”. Игрока могут запкашить на хоум локе, хоть это, конечно, контрится “дотоком игроков” и выбором маршрута.

Переходы у Рубежа ограничиваются очень забавными приколами - длинной перехода между Хоум и Отражением и дополнительными объектами, которые мешают передвижению, а именно поезд и река.

На картинке отмечен поезд как квадрат и река как прозрачная линия. Первый ограничивает движение игрока, заставляя выбирать между “Я пробегу с бессмертием на 100% скорости до перехода за секунд 15-20 и выйду на несколько метров дальше от базы на хоу локе” или “Я побегу через реку, которая замедляет мое передвижение и точно не успею пробежать за 20 секунд бессмертия до хом локи, но буду ближе к базе на этой самой локи, что уменьшает шансы на мой пк”

{TEXT?}

Проще говоря есть выбор, оба из которых пососны для Рубежа. Если бы не было реки и поезда, то, можно было бы найти оптимальный маршрут как Завета или Наемников, когда ты тратишь 20 секунд бессмертия эффективнее (с приближением базы), чем просто сразу забегая на территорию Хом локи или просто бегая без бессмертия в отдаленную часть перехода.

Доп помех у других фракций я не находил (ну за Зарю не бегал на Объезд просто потому что у Зари есть Кузня)

{TEXT?}

{TEXT?}

Zeekuwa так же эти отрезки присутствуют на протяжении всего перехода на топь,

Особенность открытого перехода без гор. Такая же ситуация есть частично у Наемников, где только 1 гора на весь переход.

{TEXT?}

Мне кажется, что у Наемников есть еще одна гора на переходе возле дороги с мостом. Я точно не помню, но она настолько маленькая, что обежать её со стороны Шахт дело 4 секунд

{TEXT?}

{TEXT?}

{TEXT?}

Ну и наверное можно позларадствовать еще, что самые узкие горные переходы у фракций-выходцев из Сталкеров. Причем горы у Зари и Рубежа вроде как +- одинаковые по ширине.

oladushki мне кажется в моменты где ну прям пиздец обсёр и никак не отмазаться просто намеренно игнорируются чисто из-за чувства гордости

Я думаю тут играет фактор “ибмовости” Рубежа на ЕУ серверах. Логика проста - если на другом регионе фракция имбует, а на ру регионе слегка страдает, то, скорее всего, проблемы как таковой нет. Только вот в Рубеж на ЕУ (РУ2) могли пойти чисто по договору (что не отменяет того факта, что другие фракции на РУ так же могли пополниться большим количеством игроков чисто из-за топ-кланов, которые перелили туда свои составы).

Так что они не закрывают глаза, но скорее всего считают все такие посты что то вроде “нытья”, что еще хуже на самом деле.

Я понимаю насколько это маловероятно, но чем чёрт не шутит, @ZIV, то, о чем я пишу вообще имеет какой-то вес, об этом известно или нет, когда что-то с этим будут делать?
                          Это уже не первый мой тред про это, я устал смотреть на то, как заветовецы абузящие неуязвимость приседают 15 секунд спиной ко мне и теряются в топи, это просто невозможно, они получают колоссальное преимущество по сборкам и шмоткам, они доминируют на отражении только потому что вы позволяете им это делать, пожалуйста сделайте уже хоть что-то.

• YusiaCutie ответили на это сообщение.
                            • Изменено

309
                            Да дело то в том, что никто из завета не бежит по топи сразу, они сначала добегают до центра барьера абузя отрезки и получая бесконечный неуяз и потом по прямой через встречный трафик бегут до базы на топи.
                            Я не шиз, просто попробуй сам нащупать эти отрезки ты просто обосрешься когда поймёшь, что ты буквально неуязвим и у тебя есть возможность потеряться в афк серверах хоум локи.

• Изменено

309 Я описывал проблемы переходов в свое треде про рубеж, но туда из администрации никто не пришел. Мб для них и проблемы нету, хуй знает 😔 (или все дело в теге Подслушано)

1) сделать бесплатный переход из свободы в долг
                              2) гончего в общую ветку брони по аналогии с сверхтяжем
                              3) поднять сыворотку в долге с 3-4 до 4 за один виклик (что такое 3-4 блядь)

всё
                              гончего никуда из свободы не девать, просто закинуть даже без ремодела как затычку во всех фракции (такое ощущение, что в ремоделе даже не нуждается)

вопрос одной недели на протяжении уже полугода нахуй, ну зато мы пидорасы © ziv

Zeekuwa Это вообще пиздец, кто так нагеймдизайнил локу, гений, явно в завете. Бтв их все равно убивают около входа на базу, где б они не перешли на хромовую топь.

Zeekuwa братан даже не надейся, что он тебе ответит, он не разбирает критику и предложения, он находит троллей или откровенные высеры, залетает и за счет них самоутверждается раз в тыщу лет)))))

Zeekuwa За такое по идее инста бан должен быть, @Jilee @Gorlyli гляньте видик.