Смотрим, ставим на рабочий стол (по желанию)

• dragonwors ответили на это сообщение.
    • Изменено

У кого есть Wallpaper ловите красотулю https://steamcommunity.com/workshop/filedetails/?id=3422113453.
    @AyakaRai @moonshy Красиво? Если чет нарушил удалю( Я даже могу скинуть свою работу от себя опубликуете в WP
    Так же могу остальные анимировать для WP

• moonshy ответили на это сообщение.

Dizshar Красиво?

Круто. Ничего не нарушило, вроде как, если мне не изменяет мой прошлый модераторский опыт.

Dizshar Так же могу остальные анимировать для WP

Если есть желание, то почему бы и нет. Может кто-то из форумчан захочет поставить себе

• 0Wolk0 ответили на это сообщение.

ну и хуйня
        ( я не про обои бандитоса)

moonshy Может кто-то из форумчан захочет поставить себе

целевая ты хотел сказать

Удоли

{TEXT?}

nikplayere есть только одни лучшие обои и я их уже скинул) 🤓

• Изменено

Ola_Banditos Проблема видосов, в том что они резко цикличные. Попробуй затемнение к после окончания отрезка добавить вместо возникновения. Я не часто с видео работал, а если делал то делал луп. Чтобы это был единый поток видео

moonshy ставим на фон в профиле форума 100% :3

• dragonwors ответили на это сообщение.

dragonwors а блед, ошибка, там максималка 2мб, ладно ченить покручу

Бляяять обои по сталкрафтуу бляяяяяяяттьь

Ola_Banditos И ты… Брут… (брух)

Сделайте мне обои пж крч, чтобы там была надпись снизу Арсенал, стоял какой-то кавказец типо арсена ваще мемного, шаурмечку и эффекты типо огня мангала шашлычка там вот это всё, лицо зуба улыбающегося обязательно куда нибудь в окошко шаурмечной и большую вставку от Рината “Мир не будет прежним” и где-то под надписью Арсенал короче надпись ПОЛГОДА и в скобочках типо (месяц) и на стену шаурмечки последнюю легендарную цитату зива про свое комьюнити и где-то снизу еще “Асид, дай йоршу -0.5 кровотека” ну и помойку где-то рядом с этой стеной поставить и кароче ср3м туда ебануть модельку и написать СРЁМ вооот таккк нахуй надо и крч бомжа на этой помойке вставить его в ригель одеть и подписать “ВСЕ ЕЩЕ В БАЛАНСЕ” вооот-вооот таккк надо обои делать

• BOMBERuss ответили на это сообщение.

BOMBERuss Бля ничо так

YusiaCutie добавим ждунов обнов
              {TEXT?}

Забыл Киану Ривза
              {TEXT?}

Вкину сраку тогда тоже
              {TEXT?}

• lowrid оценил это.

kektus лучше чем в топике. Однозначно надо ставить!