nikplayere есть только одни лучшие обои и я их уже скинул)
🖼️ Набор обоев для рабочего стола
- Изменено
Ola_Banditos Проблема видосов, в том что они резко цикличные. Попробуй затемнение к после окончания отрезка добавить вместо возникновения. Я не часто с видео работал, а если делал то делал луп. Чтобы это был единый поток видео
moonshy ставим на фон в профиле форума 100% :3
dragonwors а блед, ошибка, там максималка 2мб, ладно ченить покручу
Бляяять обои по сталкрафтуу бляяяяяяяттьь
Ola_Banditos И ты… Брут… (брух)
Сделайте мне обои пж крч, чтобы там была надпись снизу Арсенал, стоял какой-то кавказец типо арсена ваще мемного, шаурмечку и эффекты типо огня мангала шашлычка там вот это всё, лицо зуба улыбающегося обязательно куда нибудь в окошко шаурмечной и большую вставку от Рината “Мир не будет прежним” и где-то под надписью Арсенал короче надпись ПОЛГОДА и в скобочках типо (месяц) и на стену шаурмечки последнюю легендарную цитату зива про свое комьюнити и где-то снизу еще “Асид, дай йоршу -0.5 кровотека” ну и помойку где-то рядом с этой стеной поставить и кароче ср3м туда ебануть модельку и написать СРЁМ вооот таккк нахуй надо и крч бомжа на этой помойке вставить его в ригель одеть и подписать “ВСЕ ЕЩЕ В БАЛАНСЕ” вооот-вооот таккк надо обои делать
BOMBERuss Бля ничо так
YusiaCutie добавим ждунов обнов
Забыл Киану Ривза
Вкину сраку тогда тоже
Когда-нибудь КМов научат кидать ссылки не на мусорный яндекс а адекватный гугл диск
Честно говоря, все портит огромная вотермарка…
пасибки. надеюсь будет тематика марафона мертвецов и снегрурочки