• Изменено

По каждому пункту база, особенно с модульностью оружия
Ну нахуя ее было убирать, блять??? Нахуя было убирать хуеву тонну крутых механик до перестроечных? Убрали токс и кишку? Окей, давайте аналоги? Нет, они буквально все вырезали на хуй, сделали игру уберскучной и уже год обещают исправиться

А ну еще с ебаным спамом всякого хлама - убербаза

Спасибо, поели.

• DocTi ответили на это сообщение.

Nagibawka Чел у тебя доебы из пальца высоссаны, проснись

• Изменено

Nagibawka Да, ведь модель игры, где ты тратишь N времени на фарм и рискуешь проебать это время в 0 из-за добярка-кустовичка это хорошее решение!

Ну как бы ээ… СТАЛКРАФТ ММО ФПС ШУТЕР В ОТКРЫТОМ МИРЕ! ДАВНО ХОТЕЛ ПОГРУЗИТЬСЯ В ПОСТАПОКАЛИСТИЧЕСКУЮ АТМОСФЕРУ ЗОНЫ СО СТАЛКЕРАМИ И БАНДИТАМИ? Тебе к нам! Но помни мы ебаные няшки поетому мы нахуй вырезаем возможность быть ограбленым или убитым но кста вот тебе 20 наборов славянских яиц и спермокосмоган чтобы красиво уничтожать афк плотей на афк хоум локе , давай на созвоне.

• Изменено

Nagibawka пиздец как ты хорошо написал то, что я хотел написать, но слишком много вложил негатива (я). Респект
      Форумные дети не поймут, что ты написал, не удивляйся. Они будут дефать говнокритику до конца

К слову, просто посмотрите на этот тред
      https://forum.exbo.ru/d/153113-chestno-prosto-nytyo-nakipelo
      Критика, краткая, довольно объективная, без выебонов, без дебильных предложений, без клеймления всех пидарасами. Как так!?

AgentFC какие на…й итерации? В компании даже совета директоров нет. Если надо - все делается. Хватит верить в чушь про «сложности бюрократии». Просто панкам лень + похуй, ведь бабло течет рекой.

_Sticks_ нахуй вырезаем возможность быть ограбленым или убитым

Лан

YusiaCutie захотелось покосплеить Bungie

• Изменено

DocTi жаль только у этой инди-студии контента в игре кратно больше даже с учетом вырезанного

я прочитал и забыл. перечитывать чето не хочу пока

overtudesionist и бошки, а то только от химеры, а бошек надо больше и разнообразнее

ShadoWar3 Одной хуйне-идей доказал, что чтения недостойно, а ты -
        {TEXT?}

• ShadoWar3 ответили на это сообщение.

overtudesionist А мне рычаг, плотину и камень. . .

1iwanndie1 🤭

STARICS

Афк сервера должны быть пофикшены.

Согласен

Выносы должны усложняться.

Согласен

RomeO
            {TEXT?}

Пузырь в центре Кузни не должен телепортировать под базу.

Ну, с проблематикой вопроса согласен, с вариантом решения еще бы подумать

Добавить заражения на локации.

Опять таки, с проблематикой согласен, но с вариантом решения еще бы подумать

Переработать механику “клондайка”.

Согласен

Вы даже не доделали новые протоаномалии, а уже принялись за разработку бесполезных механик.

Тут надо обладать чуть большим количеством мета-инфы, чтобы понимать, почему делается тот или иной проект, но мета-инфа на то и мета-инфа

Добавьте аирдропы на Кузню.

Любая пвп-механика на сталкрафте, вписанная в корлуп, требует внимания компетентного специалиста с определенными навыками, на избыток таковых как внутри конторы, так и в целом на рынке мы никогда не жаловались, скорее наоборот

Добавьте динамические события, которые будут изменять геймплей на локации.

Ожидайте

RomeO Ожидайте

{TEXT?}

@STARICS

EXBO плевать на мнение игроков и плевать на мнение фокус-группы. Ты не разработчик, тебе не виднее. Они терпеть не могут критику в свой адрес, даже если она полностью оправданна.

Ну и это просто неправда по всем пунктам

Могу понять, почему бомбит, и частью тейков по изменению корлупа согласен, но вот предъявы к “плевать на мнение игроков”, “плевать на мнение фокус-группы”, “терпеть не можем критику в свой адрес” принять никак не могу, потому что это не так