Ola_Banditos только конечно это дерьмо, кроме 3.5 калек не интересен, но да ладно

Ничего, сейчас для бомжей подбор сделают по рейту(который кстати наотрез отказывались добавить, ну, опять разработчик пиздун), чтоб те лутали гильзы ради ганов, которые такие же как конкуренты из бартера)))

Я всё прочитал 😎, но не понял лишь одного, когда санечка (@SanyaMakedonskiu) даст концерт с моргеном
    SanyaSHMak

SanyaMakedonskiu который кстати наотрез отказывались добавить, ну, опять разработчик пиздун

Да они в полете успевают по 100 переобуться. Я хуею с них. Я не удивлюсь, что они сделали заявление, что планируют на год, а завтра поменяют все

AwaTopLog Я всё прочитал 😎, но не понял лишь одного, когда санечка (@SanyaMakedonskiu) даст концерт с моргеном
        SanyaSHMak

А что, основной акк забанили на форуме?
        Это все потому что мне в хууууу не зачитал

• AwaTopLog ответили на это сообщение.
          • Изменено

Vorex__ Помимо этого, в этом году мы готовим альтернативные фракционные костюмы для каждой фракции (со своими нюансами)

Вот блядь.
          Я 2 года жду Гончего в Завете, буквально нужно сделать ctrl c + ctrl v, но нет, просто как дети какие то они не признают, что ассиметричный баланс говна поел и добавят гончего с перелитыми статами, МНЕ ОДНОМУ ОЧЕВИДНО, ЧТО КАКИЕ ТО КОСТЮМЫ БУДУТ ЛУЧШЕ, А КАКИЕ ТО ХУЖЕ и всё опять будет по новой? Ыыы добавляем армированного гочнего завету без заражений, но с +10 скорости и хорошим ПУ, челы из других фрак опять ноют, опять крутой ассиметричный баланс

• VeryGoooDiS ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu САША ЧИТАНИ МОЛЮ.

SanyaMakedonskiu ради ганов, которые такие же как конкуренты из бартера)))

не ебет, я сорока. Я все блестяшки в игре буду собирать пока крышей не сьеду😎

AwaTopLog САША ЧИТАНИ МОЛЮ.

Соси, рэп окончен

• Simera ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu А че за рофл про рэп кстати? Сколько вижу, до сих пор не знаю откуда это пошло

Simera рэпер есть Makedonsky, от туда и пошло

SanyaMakedonskiu блять че за хуйня

Vorex__ это бы в отдельный тред, да закрепить

• Simera ответили на это сообщение.

idisvoeydorogoi
                      С каким желанием разрабы отвечают в высер-тредах:
                      {TEXT?}
                      С каким желанием разрабы отвечают в нормальных тредах:
                      {TEXT?}

Simera С каким желанием разрабы отвечают в нормальных тредах:

{TEXT?}

STARICS Которая, увидев рекламу игры с очередным цветастым ивентом, побежит скорее фармить, закинув косарь на батл пасс.

Мы собрали клан из ребят зашедших и расфармившихся на зивкас ивенте. Из 30 человек в игре осталось четверо, включая меня.

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

Ola_Banditos эксперимент, очевидно, не удачный))

Ola_Banditos Очень интересный гейплей, наполненная контентом игра, 10 лет геймдизайна дают о себе знать, очень динамичное пвп, ни разу не ублюдская смена меты. Интересный сюжет, настолько что вы даже не вспомните имён персонажей.

Mixamyxin {TEXT?}

• Mixamyxin ответили на это сообщение.