Simera Убирать их не вижу смысла, так как это фарм папоротника
Фарм бесплатного папоротника. Пока ты фармишь сыворотку квестами на 1 шмотку, папоротника сыпет на 2. Нужные споты, согласен.
После прочтения кэфов на локи, я понимаю шкурняк пакетных. У нас и так другие броники, кроме пакетов, нормально артов не видят. Проблема тейка старикса в том, что спавн артов через жопу, а не через жопу выброса.
Simera Давайте вообще сделаем пол это лава челлендж в клондайке. Проблема есть, но предложение её решения - кал
Ну да, зато фотографы застоев очень интересный геймплей. На старом севере никогда нельзя было сидеть и фоткать застои. Ты либо по голове получал, либо тебя лишали других аномалий.(Говорю за рыжик, янов ненавидел)
Simera Самая сильная лока по фарму вещества, бп и кванта - не хватает! Уберите всех крипов, хочу чтобы при подходе к споту деньги сами текли в инвентарь!
Ну да, с опорок так много кванта сыпет. Единственный плюс кузни это вещество и бп. Но эту проблему сами эксбо создали, что можно в колесе по 3 спотам бегать.
Simera Поздравляю, у вас топографический кретинизм
Ну, может кому-то весело бегать по 7 значениям Y, чтобы искать арты.
Simera Слабость самого затона
Проблема афк, но никак не кузни как локации
Кузни как локации. Раньше затон имел смысл. Тебе нужно было по нему двигаться, чтобы фармить те же споты. На севере тоже нужно было двигаться. А щас на кузне ты белка. Проблема не слабости затона, а перебафаного севера.
Simera То есть, ты не вывозишь дефолт геймплей? Если уж так привык фармить афк, то и не удивляйся, почему же ты фармишь меньше на пвп сервере?
А где тут дефолт геймплей? В сравнении со старым севером, фарм на ПВП локах ничего не стоит. Если не вкидывать вес, то ты перегрузишься после 6 спотов, не залутав нормально с этого денег. Давно вообще кузню фармил? Когда на спот приходишь и тебе еще нужно 8 болванчиков убить. Много ты с них снимешь? Нет. ПВП обесценено. А я молчу, что эти 8 болванчиков могут уже через 4 минуты вернуться к тебе.
Simera А чего бояться то было на старом севере? Всё равно 90% твоих смертей было это когда ты шёл к луту, а не выносил его
Каждое ПВП, кроме вносовых, хотя бы тебе платили за то, что ты победил в нем. Щас ПВП лучше скипать, потому что ты либо теряешь, либо не теряешь и не получаешь
Simera Вот он - синдром утёнка. То есть старая битва за респект ну уж точно была круче новой битвы за респект, или я что-то не понимаю?
Выше я тебе ответил, почему щас нет этого
Simera Новые времена - новые ценности. Не сказал бы что я сейчас как-то не рад когда выбиваю инвентарь артов, или нахожу редкий камень. Эти строки просто выглядят как олицетворение синдрома утёнка
Поиграй не пакетный геймплей. Увидишь цену пвп.
Simera Это называется выгорание. А большой вес лута называется баланс
Баланс, да, баланс. Конечно же. Это больше как мера нерфа афк сервера, чем нормального геймплея.
ДАА, Только для пакетов слишком много сделано. Я бы кастрировал боковушки и отправлял их всех всех в лабу мяситься.
Simera Как эксбо до этого не додумались…
Но до сих пор не додумались как это починить.
Simera Обещали завезти какие-то правки для афк, скорее всего что-то по типу урезания лута
Обещали, обещали, обещали еще пару лет назад их душить. Только походу афк сервера научились жопой дышать, раз не могут задушить
Simera Выносы до сих пор исправно ловятся, и я бы не назвал их слишком лёгкими. А неадекватная сложность старого севера должна быть забыта, и не ставится в пример сложности выноса
2 смерти за все время на выносах. И только из-за того, что я на +w бежал не глядя в экран.
Simera Очень круто конечно преувеличивать в свою пользу, но ещё круче наверное нарваться на чела который дрочит переход туда сюда и спокойно тебя убивает?
Он подрочит этот переход 20 секунд, а дальше у него неуяза нет. Какая же сильная проблема, я в АХУЕ, А то, что выносы с кузни не через центр кансерная идея? Вынос с других лок всегда за неуяз под базу.
Simera Нихуя себе, ты чё там под 200% скорости бегаешь?
С шахт в 130% скорости добегается почти до базу. С притока в 130% почти добегается, но ты уже находишься в сейве бесконечных вносов, что даже смерть не лишит тебя лута.
Simera Он телепортирует на 200-400 метров от базы, но так да, реально под базу
На хропи да, не мало мест, где тебя выкинуть могут. На институте только 2 места, где ты не успеваешь за неуяз добежать. Но это уже баланс ГП виноваат.
Simera А лучше вообще, чтобы жизнь мёдом не казалось пусть телепортирует на затон
Вот он, пакетный геймплей. Через затон не так сложно вынести.
Simera В лоре севера, да и в целом в лоре ск уже давно нет путепровода. Даже проход от бара к базе фракции убрали, а базу “путепровод” на янове так вообще убрали 4 года назад. Предложение конечно на уровне “ну добавьте вы чо нибудь”. Была бы конкретика - было бы круто, а так просто воздух
Сколько квестов предлагают, сколько историй. Даже не мусорных. Но эксбо похуй. 0.5% людям не похуй на лор будет. Так не до пизды ли?
Simera Что я блять щас прочитал. То есть, ты хочешь просто осознанно убить боёвку или что?
Вообще похуй, она и так мертва. Ни 1 комбы не имею, онли боевки, пусть добивают. Даже грустить не буду.
Simera Очень сильный скилл, я дурею
Из таких мелочей и строиться скилл. Иди еще на туриках по кс пиши, что типы анскиллы ебаные и побеждают только раскидками. Ведь знание раскида не скилл, а базис
Simera Спасибо, что говоришь всем что небо голубое. Арсенал и сейфы не бесполезная механика, хоть может и показаться что слабая
Думающая аудитория, вот он её представитель
Ох уж эти фотографы пакетные. Фанатеющие с их ТТК. Нынешние застои это кансер, который нужно искоренять.
А что не так? Кузня мусорная, пустая лока без активностей. Только белкой бегай
Simera Пойдёт, но несколько раз в день будто слишком
Пойдет. Очередное одобрение контента для пакетов. Все понятно
Simera Ебать тебя пси-волны покарёжили
Это называется концепт. И концепт с активным геймплеем. Тут только не хватает баланса и все.
Simera Реально, давайте короче из ресов оставим только очень обобщённый тип: листок, минерал, металл и прочее. Как минимум это ломает концепцию редкости лута
Половина ресов в убежке бесполезна. Он зафактил сразу в две вещи. Только об одной он не догадывался
Simera Красава, привёл в пример газовый баллон, у которого слоты и вес сделаны для реалистичности, и пда. Для нормального аргумента лучше бы привёл какой-то ресурс который действительно много весит по сравнению с другими и это ничем не обусловлено.
КАКОЙ РЕАЛИЗМ НАХУЙ? ТЫ ГОЛОВОЙ ДУМАЕШЬ? 
40 грамм, РЕАЛИЗМ, ПОчему одно должно быть реалзим, а второе баланс?
Чел фактит. Только бараны не видят этого.
Simera Ну это уже пиздец какой-то
Разъебан ты был по этому. 33 приведы, 20 эффективки. Напоминаю
Simera Дааа, то есть, игрок который ждал и подфармливал броню год - не достоин. А рандомный бомж который закинул косарь на акциях - присоединяется к достойнейшим, главное что не за талоны!!
Тогда предлагаю систему артов. Новая система, где легендарный артефакт за 1 год делается. Отдельный БП, где можно делать только дейлики и виклики. С них ты получаешь только опыт. за 100, 200 и 400 ЛВЛа ты получаешь таллоны артефактов. Других наград в БП нет. Таллоны можно потратить на лег арт через год фарма.
Simera Короче, слишком много текста. Где-то местами согласен, но в основном написано просто нытье без конкретики, а вариант решения вообще очень часто значительно ухудшит ситуацию
Поднятие проблем это уже начало её решения. Смысл от предложений, если всегда ответ 1? У нас 10 лет геймдева, ты не разбираешься