Bulba2019 С тобой и не заводили никакого диолога )
Нет, не знал так как у меня уверенная позиция на счёт своих слов я от них не отступлюсь.
Просто понимаю что доказывать что-то на форуме не мое, мне проще пустить свое время в правильное русло.
Просто эти споры ни к чему не приведут, а сидеть спорить с СК камьюнити это бред)
Уж извини.

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

STARICS После столь многочисленных жалоб игроков, наверное, всё же стоило убрать с ней кровососов.
    Это не весело, не создаёт интересных ситуаций и не усложняет геймплей. Духота ради духоты.

Единственная их проблема - плотная расстановка. Ну буквально, заканчивается зона одного спота, и рядом начинается зона нового спота. Убирать их не вижу смысла, так как это фарм папоротника

STARICS Аномалии в недоступных местах, в которых спавнятся арты

Это было только на бурях, в обычное время у этих аномалий давно отключили спавн. Если так посудить, то такое место только одно на отражении:
    {TEXT?}
    Комнатка с воронкой, где очень проблематично достать арт, но не невозможно

STARICS Слишком много игроков на локацию, при том факте, что артефактов спавнится мало

https://forum.exbo.ru/d/152687-pererabotka-vybrosov

Советую ознакомиться

STARICS Итог - неиграбельная локация из-за кровососов, с непропорциональным количеством игроков к спавну артефактов

Неиграбельная из-за плотности спотов, и кривых спавнов артов в целом

STARICS Артефактов спавнится крайне мало. В “клондайке” стоят афк бичи или потнейшие пачки 24/7.
    Почему нельзя сделать накопление заражения, которое нельзя вывести и апнуть там спавн артов, мне не понятно.
    Было бы интереснее прыгнуть в пузырь и схватив что успеешь, из него выпрыгнуть.

Давайте вообще сделаем пол это лава челлендж в клондайке. Проблема есть, но предложение её решения - кал

STARICS Награда за опорные пункты крайне скудная. На некоторых опорниках слишком часто спавняться патрули, ты их устаёшь отстреливать

Самая сильная лока по фарму вещества, бп и кванта - не хватает! Уберите всех крипов, хочу чтобы при подходе к споту деньги сами текли в инвентарь!

STARICS В центре локации артефакты спавнятся беспорядочно.
    Учитывая, что там и так несколько этажей + крыша, так ещё и провалы в полу, то стоило бы убрать пух и кисели из анальных комнат с тайниками, переместив их в более открытое место. Нет, если сделать из каждого здания лабиринт, то интереснее играть в них не станет, вам наврали.

Поздравляю, у вас топографический кретинизм

STARICS Говорили: > фармите афк, пока можете. С новым севером эта проблема решится

Не помню чтобы говорили, что афк пофиксят после дня х

STARICS Даа, забавно получилось))) И потом вы удивляетесь почему такая инфляция в игре ебанутая.

Экономист - приколист

STARICS Афк сервера негативно влияют на все имеющиеся активности и будущие (если такие вообще будут).

Реально?

STARICS Зачем надрывать жопу на Затоне или вообще заниматься чем-либо ещё, если можно купить 10 тысяч пт, вхуячить 3 ивентовых схрона друг к другу и долбить один спот до посинения. Реально ммо геймлпей, ну разумисты питерские.

1. Слабость самого затона
    2. Проблема афк, но никак не кузни как локации

STARICS На обычных серверах этой локации делать особо нечего. Происходит лютая резня мочи с говном за респект, потому что ценных предметов на локации не спавнится, а нафармить вменяемое количество хлама в таких условиях невозможно

То есть, ты не вывозишь дефолт геймплей? Если уж так привык фармить афк, то и не удивляйся, почему же ты фармишь меньше на пвп сервере?

STARICS С перестройкой север потерял свою главную изюминку - страх перед смертью

А чего бояться то было на старом севере? Всё равно 90% твоих смертей было это когда ты шёл к луту, а не выносил его

STARICS И с этим пропали какие-либо эмоции от игры, нет того выброса адреналина, что игрок получал при файтах на старом севере

Вот он - синдром утёнка. То есть старая битва за респект ну уж точно была круче новой битвы за респект, или я что-то не понимаю?

STARICS Раньше выбить инвентарь артов с пачки на заводе или захватить аир дроп в соло было реально круто и интересно

Новые времена - новые ценности. Не сказал бы что я сейчас как-то не рад когда выбиваю инвентарь артов, или нахожу редкий камень. Эти строки просто выглядят как олицетворение синдрома утёнка

STARICS Ну убил ты пачку типов, насобирал с них инвентарь говна, вынес всё это или сдох через минуту.
    Это не вызывает никаких эмоций. Валюта обесценилась. Лут стал весить слишком много

Это называется выгорание. А большой вес лута называется баланс

STARICS На локациях почти нет заражений. Это убивает класс комбинированной брони

Парадокс, но если добавить слишком много заражений для комбы - мы убьём боёвку. Сейчас вроде бы и то и то исправно юзается в своих направлениях, может быть в будущем появится больше зон для комбы.

STARICS и вынуждает игроков в научной броне играть исключительно на локациях для пакетов

РЕААААААААЛЬНО?

STARICS Афк сервера должны быть пофикшены

Как эксбо до этого не додумались…

STARICS Пока они есть в игре, люди не будут в неё играть, как задумано изначально.
    Игроки не будут участвовать в новых активностях, если фармить афк проще.
    Это обесценивает снаряжение, обесценивает валюту, обесценивает время

Обещали завезти какие-то правки для афк, скорее всего что-то по типу урезания лута

STARICS Выносы должны усложняться.
    Да, я прекрасно помню проблему пкшерства на старом севере, где 1 из 10 человек фармил, остальные сидели на дереве и ждали, когда он пойдёт выносить.
    Но сейчас выносить стало абсурдно просто

Выносы до сих пор исправно ловятся, и я бы не назвал их слишком лёгкими. А неадекватная сложность старого севера должна быть забыта, и не ставится в пример сложности выноса

STARICS Нужно уменьшить время неуязвимости для выносящего игрока.
    Тебя буквально телепортирует под базу, где ты в неуязвимости добегаешь до перехода

Очень круто конечно преувеличивать в свою пользу, но ещё круче наверное нарваться на чела который дрочит переход туда сюда и спокойно тебя убивает?

STARICS Расстояние от Шахт/Притока до базы фракции пробегается под полным неуязом, он спадает когда игрок уже стоит перед входом в базу. Так быть не должно.

Нихуя себе, ты чё там под 200% скорости бегаешь?

STARICS Пузырь в центре Кузни не должен телепортировать под базу

Он телепортирует на 200-400 метров от базы, но так да, реально под базу

STARICS Постройте подземную локацию между Кузней и домашней локацией, пусть он телепортирует туда

А лучше вообще, чтобы жизнь мёдом не казалось пусть телепортирует на затон

STARICS У вас в лоре севера уже есть путепровод, так реализуйте его. Добавьте в него новые активности, NPC торговцев со своим уникальным ассортиментом.

В лоре севера, да и в целом в лоре ск уже давно нет путепровода. Даже проход от бара к базе фракции убрали, а базу “путепровод” на янове так вообще убрали 4 года назад. Предложение конечно на уровне “ну добавьте вы чо нибудь”. Была бы конкретика - было бы круто, а так просто воздух

STARICS Добавить заражения на локации.
    Пользователи боевой брони не должны так свободно перемещаться по карте и не иметь необходимости частой смены контр артефактов в сборке.

Что я блять щас прочитал. То есть, ты хочешь просто осознанно убить боёвку или что?

STARICS Знание расположения заражений это часть скилла игрока, которым он должен активно пользоваться

Очень сильный скилл, я дурею

STARICS Нужны игровые активности завязанные на пвп.
    Нет, сейфы и Арсенал это не то что нужно игре в данный момент.
    Вы даже не доделали новые протоаномалии, а уже принялись за разработку бесполезных механик.
    У вас на севере кроме фарма спотов ничего нет, АЛО

Спасибо, что говоришь всем что небо голубое. Арсенал и сейфы не бесполезная механика, хоть может и показаться что слабая

STARICS Переработать механику “клондайка”.
    Повысить спавн рейт артефактов в “клондайке”.
    Пусть у игрока находящегося в “клондайке” копится условное “проклятие лабиринта”, дающее -скорость и -регенерацию здоровья.
    Забалансить его так, чтобы игрок мог находиться там максимум 1 минуту.
    И чем дольше он там находится, тем больше получает урона и ему сложнее добраться до пузыря из-за -скорости.
    Когда игрок покидает “клондайк” с него полностью снималось бы заражение

Я сдурел уже нахуй

STARICS Добавьте аирдропы на Кузню.
    Сделайте зону дропа фулл пвп, у вас достаточно места на локации, чтобы это не мешало никому фармить.
    Пусть в аирдропах помимо запасок/сахара падают ценные материалы для убежища, например.
    Взлом сделать моментальным, как на Затоне. После взлома зона вокруг дропа оставалась бы фулл пвп на 1 минуту.
    У зоны сделать внешний и внутренний круг.
    Чтобы покинуть пвп зону, нужно пересечь внешний круг.
    Внутренний же наоборот, влючал бы пвп для игрока.
    Это нужно чтобы игроки не абузили зону пвп и не могли в один шаг в неё входить и выходить.

Пиздец

STARICS Добавьте динамические события, которые будут изменять геймплей на локации.
    Пусть несколько раз в день генераторы на Кузне будут активироваться и запускать событие по типу локального синего выброса.
    Во время активности генераторов на локации хаотично появляются аномалии, мякоть и уровень пси излучения повышался до 3 для всей локации, до 4 вокруг центра и 5 в самом центре.
    Спавнятся сильные боссы, с которых падали бы уникальные ресурсы для новых крафтов в убежище.
    В центре локации активировалось бы устройство, из которого игрок мог бы подбирать батареи холодного синтеза, как из обычной установки.
    Вся зона с 5 пси во время работы генераторов включает пвп для всех.

Пойдёт, но несколько раз в день будто слишком

STARICS Пусть в сейфах Зивкаса будет шанс найти устройство, дающее подобравшего его игроку сильные баффы.
    Для примера: 150 хп, 200 эффективности лечения и включение невидимости на время, с перезарядкой в минуту (как у шепота в чёрном рейде).
    Игрок с устройством и члены его отряда становятся враждебными для любых фракций.
    Текущее местоположение устройства будет отображаться для всех игроков на локации и обновляться раз в 10 секунд.
    Задача игрока - за отведённое время донести устройство в одну из 4 архианомалий с 3 уровнем заражений на Шахтах/Притоке. Там будут находиться пси-установки.
    Если таймер закончится, то устройство детонирует, убивая игрока и снимая все наложенные ранее эффекты.
    Когда игрок перейдёт на Шахты/Приток, установки активируются и через 30 секунд начинают наносить урон всем игрокам в области их действия.
    Область действия будет распространяться на всю архианомалию.
    Игрок с устройством и все члены его отряда не будут получать урон от активной установки.
    Игрок должен взаимодействовать с установкой, тем самым поместив в неё устройство.
    Это стабилизирует установку и она перестанет наносить урон по области.
    После чего включится таймер на 1.5 минуты, во время которого в зоне архианомалии включается пвп для всех игроков.
    Если враждебные игроки не взаимодействуют с устройством до окончания стабилизации, то игроку на почту приходит награда.
    Если же это происходит, то таймер сбрасывается и “захват” переходит другому игроку.
    Вне активной фазы установки просто существуют в мире, без возможности взаимодействия с ними.

Ебать тебя пси-волны покарёжили

STARICS Обобщить ресурсы в категориях и сделать лутинг и крафт понятными и доступными. Не круто вынуждать игрока запоминать более 200 иконок предметов, их применение и цену

Реально, давайте короче из ресов оставим только очень обобщённый тип: листок, минерал, металл и прочее. Как минимум это ломает концепцию редкости лута

STARICS Вы бы стали в Таркове тащить на горбу танковый акб с Резерва, если бы он стоил столько же сколько и баллон с WD-40? Так почему в сталкрафте это норма?
    Нужно выстроить понятную систему цен, где крупные и тяжелые предметы действительно будет смысл лутать.

Красава, привёл в пример газовый баллон, у которого слоты и вес сделаны для реалистичности, и пда. Для нормального аргумента лучше бы привёл какой-то ресурс который действительно много весит по сравнению с другими и это ничем не обусловлено.

STARICS Убрать ранг предметам, где он не к месту.
    Ранг должен подчёркивать редкость и ценность предмета

Сейчас разве не так?

STARICS Набор болтов это не редкий, ни ценный предмет. Он не должен иметь один ранг с модифицированной аномальной батареей и концентрированной лимбоплазмой

Редкий в своём роде, довольно редко падает со спотов. Это называется категории

STARICS Хай тир сборки абсолютно не оправдывают свою редкость и сложность получения. Их цена держится только на том, что кроме сборок игрокам некуда вкладывать деньги.

Ladno

STARICS Это не нормально что игрок в сборке на обычных артах может полноценно конкурировать с обладателем редких или исключительных артефактов

Ну это уже пиздец какой-то

STARICS Легендарный шмот раздают за фарм батл пассов, что полностью обесценивает его. В следующем сезоне в нём будут бегать 0.1 кд гвозди, которые без системы талонов, в жизни бы его сами не выфармили.

Дааа, то есть, игрок который ждал и подфармливал броню год - не достоин. А рандомный бомж который закинул косарь на акциях - присоединяется к достойнейшим, главное что не за талоны!!

STARICS Клановые базы в текущих реалиях бесполезны, в них банально нечего складывать

Ну да, ведь это лишь телепорт на кузню и огромный схрон

Короче, слишком много текста. Где-то местами согласен, но в основном написано просто нытье без конкретики, а вариант решения вообще очень часто значительно ухудшит ситуацию

• Изменено

VeryGoooDiS ага, чел не посмотрел контекст, что я цитировал кусок текста про отражение и о нём говорил, начал предъявлять за свои проблемы

И то, как рьяно они воют на форуме, ощущение складывается что это единственное поле битвы где они в принципе ведут какие-то битвы.

Обожаю двойные стандарты, чувак, который насрал тредом, где обозвал всех кому нравится ск говноедами, разрабов обосрал. Это ему можно. А ответить и сказать, что “ты сказал хуйню, я не согласен, мне не нравится” нельзя.

И это не говоря о том, что он вкинул кучку своих субъективных идей, которые по уровню проработки говно. И сделал прекрасный посыл “делайте хорошо, не делайте плохо.” одновременно с “Скатились, жрёте лопатой бабки, всё говно, ни на что не способны, игра стагнирует”

DementiyRezak знаешь как говорят ?
      промолчи за умного сойдёшь , у тебя не вышло

AgentFC
        Весь пост сводится к “добавьте контент”, почти никакой конкретики в предложениях нет. А где есть, то там псиоп ломандо идёт

Bulba2019 Знаешь, да мне похуй честно.
        Не способен ты рассмотреть чужую точку зрения, хотя лан похуй бесполезно это.

Simera

Где-то местами согласен, но в основном написано просто нытье без конкретики, а вариант решения вообще очень часто значительно ухудшит ситуацию

Аллилуйя, не я один это вижу!

DementiyRezak

DementiyRezak Не способен ты рассмотреть чужую точку зрения

тем временем ты
          говоришь про нытье и как только я привожу факты и спрашиваю с тебя
          сливаешься и говоришь фразы из пацанского цытатника
          а потом втираешь мне что-то про уважение собственного времени и нежелании участвовать в срачах на форуме , БРАТ ТЫ ОБОСРАЛСЯ БРАТ ,ПРОСНИСЬ БРАТ !!!
          если не желаешь участвовать в срачах на форуме , веди себя достойно , и хватит ветать в грёзах где трава зеленее , птички живее , а разрабы игр думают об игроках

добавьте в сталкрафт б-4, я въебу по центру кузни с базы завета и будет заебись геймплей ваще, а не эта хуйня вся

Это уже какая-то база форума, приходит ноунейм и говорит, что разрабы и их аудитория говно, расписал известные всем проблемы, сказал “решите их по щелчку пальца, вы миллионы рублей хаваете”, вкинул ничем не обоснованные свои шизофренические идеи. На последок сказал легендарное “игра умирает”.
            Овации и миллион лайков

Bulba2019 Хочешь продолжить?

• Terraman оценил это.
                • Изменено

DementiyRezak нет, подмечаю твой проёб и прошу не допускать впреть данного рода ошибки ,приятного тебе время припровождения

@Bulba2019 Ты уже совсем панчикс? @DementiyRezak пишет нормальные вещи, ты же вкидываешь нытье про то что разрабы всё равно не послушают. Короче полную хуйню тут написал

Eradicator + играйте в хорошие игры. Что в его понимании хорошая игра - хз. Сам пост то неплохой(уже 100 раз это обсуждалось правда ну да ладно), а вот идеи хех мда

Bulba2019 Ну ладненько.
                    В самом деле на форуме зря я чёт пишу, энивей не люблю я подобные активки.

Просто если хочешь донести свою точку зрения для разработчиков лучше делать это по человечески, а не бесконечным нытьем которое ни к чему не приведет.

Simera норм вещи это безсмысленно предлогать горы идей которые либо не добавят либо добавят в том виде в котором их не захотят видеть ?
                      не я лучше посижу посмотрю как разрабы каждый патч будут обсираться и наблюдать за срачами , это приятнее

• Simera ответили на это сообщение.
                      • VeryGoooDiS оценил это.

Simera Тут изначально щит пост по большей части, если хочешь что-то донести сделай это более грамотно и структурировано, я с большей частью вещей согласен, тем не менее в моментах полный сюр.

Simera Тут изначально щит пост по большей части, если хочешь что-то донести сделай это более грамотно и структурировано, я с большей частью вещей согласен, тем не менее в моментах полный сюр.

DementiyRezak я предлогал идеи и предлогал даже новые квесты на новый юг , нооооо меня даже слушать не захотели , ни ра зу , тк что не вижу смысла помогать разрабам , если они прям ТАК СИЛЬНО хотят делать по своему пусть делают , но я не хочу опять сидеть 5 лет ждать пока добавят что-то интересное чтоб в игру было не стыдно вернуться , а потом зайти увидеть что нихуя не поменялось и дальше сидеть в растройствах

Bulba2019 норм вещи это безсмысленно предлогать горы идей которые либо не добавят либо добавят в том виде в котором их не захотят видеть ?

1. Если не добавили - значит предложение расходится с мышлением геймдизайнеров, с тем, как они видят игру
                          2. А в чём проблема того, что разработчик доработает предложение игрока? Что значит не в том виде?

Bulba2019 не я лучше посижу посмотрю как разрабы каждый патч будут обсираться и наблюдать за срачами , это приятнее

Ладно, пойду сделаю тред “добавьте контент”, надеюсь поставишь мне лайк за старания