Bulba2019 С тобой и не заводили никакого диолога )
Нет, не знал так как у меня уверенная позиция на счёт своих слов я от них не отступлюсь.
Просто понимаю что доказывать что-то на форуме не мое, мне проще пустить свое время в правильное русло.
Просто эти споры ни к чему не приведут, а сидеть спорить с СК камьюнити это бред)
Уж извини.
Альманах проблем Сталкрафта
STARICS После столь многочисленных жалоб игроков, наверное, всё же стоило убрать с ней кровососов.
Это не весело, не создаёт интересных ситуаций и не усложняет геймплей. Духота ради духоты.
Единственная их проблема - плотная расстановка. Ну буквально, заканчивается зона одного спота, и рядом начинается зона нового спота. Убирать их не вижу смысла, так как это фарм папоротника
STARICS Аномалии в недоступных местах, в которых спавнятся арты
Это было только на бурях, в обычное время у этих аномалий давно отключили спавн. Если так посудить, то такое место только одно на отражении:
Комнатка с воронкой, где очень проблематично достать арт, но не невозможно
STARICS Слишком много игроков на локацию, при том факте, что артефактов спавнится мало
https://forum.exbo.ru/d/152687-pererabotka-vybrosov
Советую ознакомиться
STARICS Итог - неиграбельная локация из-за кровососов, с непропорциональным количеством игроков к спавну артефактов
Неиграбельная из-за плотности спотов, и кривых спавнов артов в целом
STARICS Артефактов спавнится крайне мало. В “клондайке” стоят афк бичи или потнейшие пачки 24/7.
Почему нельзя сделать накопление заражения, которое нельзя вывести и апнуть там спавн артов, мне не понятно.
Было бы интереснее прыгнуть в пузырь и схватив что успеешь, из него выпрыгнуть.
Давайте вообще сделаем пол это лава челлендж в клондайке. Проблема есть, но предложение её решения - кал
STARICS Награда за опорные пункты крайне скудная. На некоторых опорниках слишком часто спавняться патрули, ты их устаёшь отстреливать
Самая сильная лока по фарму вещества, бп и кванта - не хватает! Уберите всех крипов, хочу чтобы при подходе к споту деньги сами текли в инвентарь!
STARICS В центре локации артефакты спавнятся беспорядочно.
Учитывая, что там и так несколько этажей + крыша, так ещё и провалы в полу, то стоило бы убрать пух и кисели из анальных комнат с тайниками, переместив их в более открытое место. Нет, если сделать из каждого здания лабиринт, то интереснее играть в них не станет, вам наврали.
Поздравляю, у вас топографический кретинизм
STARICS Говорили: > фармите афк, пока можете. С новым севером эта проблема решится
Не помню чтобы говорили, что афк пофиксят после дня х
STARICS Даа, забавно получилось))) И потом вы удивляетесь почему такая инфляция в игре ебанутая.
Экономист - приколист
STARICS Афк сервера негативно влияют на все имеющиеся активности и будущие (если такие вообще будут).
Реально?
STARICS Зачем надрывать жопу на Затоне или вообще заниматься чем-либо ещё, если можно купить 10 тысяч пт, вхуячить 3 ивентовых схрона друг к другу и долбить один спот до посинения. Реально ммо геймлпей, ну разумисты питерские.
- Слабость самого затона
- Проблема афк, но никак не кузни как локации
STARICS На обычных серверах этой локации делать особо нечего. Происходит лютая резня мочи с говном за респект, потому что ценных предметов на локации не спавнится, а нафармить вменяемое количество хлама в таких условиях невозможно
То есть, ты не вывозишь дефолт геймплей? Если уж так привык фармить афк, то и не удивляйся, почему же ты фармишь меньше на пвп сервере?
STARICS С перестройкой север потерял свою главную изюминку - страх перед смертью
А чего бояться то было на старом севере? Всё равно 90% твоих смертей было это когда ты шёл к луту, а не выносил его
STARICS И с этим пропали какие-либо эмоции от игры, нет того выброса адреналина, что игрок получал при файтах на старом севере
Вот он - синдром утёнка. То есть старая битва за респект ну уж точно была круче новой битвы за респект, или я что-то не понимаю?
STARICS Раньше выбить инвентарь артов с пачки на заводе или захватить аир дроп в соло было реально круто и интересно
Новые времена - новые ценности. Не сказал бы что я сейчас как-то не рад когда выбиваю инвентарь артов, или нахожу редкий камень. Эти строки просто выглядят как олицетворение синдрома утёнка
STARICS Ну убил ты пачку типов, насобирал с них инвентарь говна, вынес всё это или сдох через минуту.
Это не вызывает никаких эмоций. Валюта обесценилась. Лут стал весить слишком много
Это называется выгорание. А большой вес лута называется баланс
STARICS На локациях почти нет заражений. Это убивает класс комбинированной брони
Парадокс, но если добавить слишком много заражений для комбы - мы убьём боёвку. Сейчас вроде бы и то и то исправно юзается в своих направлениях, может быть в будущем появится больше зон для комбы.
STARICS и вынуждает игроков в научной броне играть исключительно на локациях для пакетов
РЕААААААААЛЬНО?
STARICS Афк сервера должны быть пофикшены
Как эксбо до этого не додумались…
STARICS Пока они есть в игре, люди не будут в неё играть, как задумано изначально.
Игроки не будут участвовать в новых активностях, если фармить афк проще.
Это обесценивает снаряжение, обесценивает валюту, обесценивает время
Обещали завезти какие-то правки для афк, скорее всего что-то по типу урезания лута
STARICS Выносы должны усложняться.
Да, я прекрасно помню проблему пкшерства на старом севере, где 1 из 10 человек фармил, остальные сидели на дереве и ждали, когда он пойдёт выносить.
Но сейчас выносить стало абсурдно просто
Выносы до сих пор исправно ловятся, и я бы не назвал их слишком лёгкими. А неадекватная сложность старого севера должна быть забыта, и не ставится в пример сложности выноса
STARICS Нужно уменьшить время неуязвимости для выносящего игрока.
Тебя буквально телепортирует под базу, где ты в неуязвимости добегаешь до перехода
Очень круто конечно преувеличивать в свою пользу, но ещё круче наверное нарваться на чела который дрочит переход туда сюда и спокойно тебя убивает?
STARICS Расстояние от Шахт/Притока до базы фракции пробегается под полным неуязом, он спадает когда игрок уже стоит перед входом в базу. Так быть не должно.
Нихуя себе, ты чё там под 200% скорости бегаешь?
STARICS Пузырь в центре Кузни не должен телепортировать под базу
Он телепортирует на 200-400 метров от базы, но так да, реально под базу
STARICS Постройте подземную локацию между Кузней и домашней локацией, пусть он телепортирует туда
А лучше вообще, чтобы жизнь мёдом не казалось пусть телепортирует на затон
STARICS У вас в лоре севера уже есть путепровод, так реализуйте его. Добавьте в него новые активности, NPC торговцев со своим уникальным ассортиментом.
В лоре севера, да и в целом в лоре ск уже давно нет путепровода. Даже проход от бара к базе фракции убрали, а базу “путепровод” на янове так вообще убрали 4 года назад. Предложение конечно на уровне “ну добавьте вы чо нибудь”. Была бы конкретика - было бы круто, а так просто воздух
STARICS Добавить заражения на локации.
Пользователи боевой брони не должны так свободно перемещаться по карте и не иметь необходимости частой смены контр артефактов в сборке.
Что я блять щас прочитал. То есть, ты хочешь просто осознанно убить боёвку или что?
STARICS Знание расположения заражений это часть скилла игрока, которым он должен активно пользоваться
Очень сильный скилл, я дурею
STARICS Нужны игровые активности завязанные на пвп.
Нет, сейфы и Арсенал это не то что нужно игре в данный момент.
Вы даже не доделали новые протоаномалии, а уже принялись за разработку бесполезных механик.
У вас на севере кроме фарма спотов ничего нет, АЛО
Спасибо, что говоришь всем что небо голубое. Арсенал и сейфы не бесполезная механика, хоть может и показаться что слабая
STARICS Переработать механику “клондайка”.
Повысить спавн рейт артефактов в “клондайке”.
Пусть у игрока находящегося в “клондайке” копится условное “проклятие лабиринта”, дающее -скорость и -регенерацию здоровья.
Забалансить его так, чтобы игрок мог находиться там максимум 1 минуту.
И чем дольше он там находится, тем больше получает урона и ему сложнее добраться до пузыря из-за -скорости.
Когда игрок покидает “клондайк” с него полностью снималось бы заражение
Я сдурел уже нахуй
STARICS Добавьте аирдропы на Кузню.
Сделайте зону дропа фулл пвп, у вас достаточно места на локации, чтобы это не мешало никому фармить.
Пусть в аирдропах помимо запасок/сахара падают ценные материалы для убежища, например.
Взлом сделать моментальным, как на Затоне. После взлома зона вокруг дропа оставалась бы фулл пвп на 1 минуту.
У зоны сделать внешний и внутренний круг.
Чтобы покинуть пвп зону, нужно пересечь внешний круг.
Внутренний же наоборот, влючал бы пвп для игрока.
Это нужно чтобы игроки не абузили зону пвп и не могли в один шаг в неё входить и выходить.
Пиздец
STARICS Добавьте динамические события, которые будут изменять геймплей на локации.
Пусть несколько раз в день генераторы на Кузне будут активироваться и запускать событие по типу локального синего выброса.
Во время активности генераторов на локации хаотично появляются аномалии, мякоть и уровень пси излучения повышался до 3 для всей локации, до 4 вокруг центра и 5 в самом центре.
Спавнятся сильные боссы, с которых падали бы уникальные ресурсы для новых крафтов в убежище.
В центре локации активировалось бы устройство, из которого игрок мог бы подбирать батареи холодного синтеза, как из обычной установки.
Вся зона с 5 пси во время работы генераторов включает пвп для всех.
Пойдёт, но несколько раз в день будто слишком
STARICS Пусть в сейфах Зивкаса будет шанс найти устройство, дающее подобравшего его игроку сильные баффы.
Для примера: 150 хп, 200 эффективности лечения и включение невидимости на время, с перезарядкой в минуту (как у шепота в чёрном рейде).
Игрок с устройством и члены его отряда становятся враждебными для любых фракций.
Текущее местоположение устройства будет отображаться для всех игроков на локации и обновляться раз в 10 секунд.
Задача игрока - за отведённое время донести устройство в одну из 4 архианомалий с 3 уровнем заражений на Шахтах/Притоке. Там будут находиться пси-установки.
Если таймер закончится, то устройство детонирует, убивая игрока и снимая все наложенные ранее эффекты.
Когда игрок перейдёт на Шахты/Приток, установки активируются и через 30 секунд начинают наносить урон всем игрокам в области их действия.
Область действия будет распространяться на всю архианомалию.
Игрок с устройством и все члены его отряда не будут получать урон от активной установки.
Игрок должен взаимодействовать с установкой, тем самым поместив в неё устройство.
Это стабилизирует установку и она перестанет наносить урон по области.
После чего включится таймер на 1.5 минуты, во время которого в зоне архианомалии включается пвп для всех игроков.
Если враждебные игроки не взаимодействуют с устройством до окончания стабилизации, то игроку на почту приходит награда.
Если же это происходит, то таймер сбрасывается и “захват” переходит другому игроку.
Вне активной фазы установки просто существуют в мире, без возможности взаимодействия с ними.
Ебать тебя пси-волны покарёжили
STARICS Обобщить ресурсы в категориях и сделать лутинг и крафт понятными и доступными. Не круто вынуждать игрока запоминать более 200 иконок предметов, их применение и цену
Реально, давайте короче из ресов оставим только очень обобщённый тип: листок, минерал, металл и прочее. Как минимум это ломает концепцию редкости лута
STARICS Вы бы стали в Таркове тащить на горбу танковый акб с Резерва, если бы он стоил столько же сколько и баллон с WD-40? Так почему в сталкрафте это норма?
Нужно выстроить понятную систему цен, где крупные и тяжелые предметы действительно будет смысл лутать.
![]()
Красава, привёл в пример газовый баллон, у которого слоты и вес сделаны для реалистичности, и пда. Для нормального аргумента лучше бы привёл какой-то ресурс который действительно много весит по сравнению с другими и это ничем не обусловлено.
STARICS Убрать ранг предметам, где он не к месту.
Ранг должен подчёркивать редкость и ценность предмета
Сейчас разве не так?
STARICS Набор болтов это не редкий, ни ценный предмет. Он не должен иметь один ранг с модифицированной аномальной батареей и концентрированной лимбоплазмой
Редкий в своём роде, довольно редко падает со спотов. Это называется категории
STARICS Хай тир сборки абсолютно не оправдывают свою редкость и сложность получения. Их цена держится только на том, что кроме сборок игрокам некуда вкладывать деньги.
Ladno
STARICS Это не нормально что игрок в сборке на обычных артах может полноценно конкурировать с обладателем редких или исключительных артефактов
Ну это уже пиздец какой-то
STARICS Легендарный шмот раздают за фарм батл пассов, что полностью обесценивает его. В следующем сезоне в нём будут бегать 0.1 кд гвозди, которые без системы талонов, в жизни бы его сами не выфармили.
Дааа, то есть, игрок который ждал и подфармливал броню год - не достоин. А рандомный бомж который закинул косарь на акциях - присоединяется к достойнейшим, главное что не за талоны!!
STARICS Клановые базы в текущих реалиях бесполезны, в них банально нечего складывать
Ну да, ведь это лишь телепорт на кузню и огромный схрон
Короче, слишком много текста. Где-то местами согласен, но в основном написано просто нытье без конкретики, а вариант решения вообще очень часто значительно ухудшит ситуацию
- Изменено
VeryGoooDiS ага, чел не посмотрел контекст, что я цитировал кусок текста про отражение и о нём говорил, начал предъявлять за свои проблемы
И то, как рьяно они воют на форуме, ощущение складывается что это единственное поле битвы где они в принципе ведут какие-то битвы.
Обожаю двойные стандарты, чувак, который насрал тредом, где обозвал всех кому нравится ск говноедами, разрабов обосрал. Это ему можно. А ответить и сказать, что “ты сказал хуйню, я не согласен, мне не нравится” нельзя.
И это не говоря о том, что он вкинул кучку своих субъективных идей, которые по уровню проработки говно. И сделал прекрасный посыл “делайте хорошо, не делайте плохо.” одновременно с “Скатились, жрёте лопатой бабки, всё говно, ни на что не способны, игра стагнирует”
DementiyRezak знаешь как говорят ?
промолчи за умного сойдёшь , у тебя не вышло
Bulba2019 Знаешь, да мне похуй честно.
Не способен ты рассмотреть чужую точку зрения, хотя лан похуй бесполезно это.
Где-то местами согласен, но в основном написано просто нытье без конкретики, а вариант решения вообще очень часто значительно ухудшит ситуацию
Аллилуйя, не я один это вижу!
DementiyRezak Не способен ты рассмотреть чужую точку зрения
тем временем ты
говоришь про нытье и как только я привожу факты и спрашиваю с тебя
сливаешься и говоришь фразы из пацанского цытатника
а потом втираешь мне что-то про уважение собственного времени и нежелании участвовать в срачах на форуме , БРАТ ТЫ ОБОСРАЛСЯ БРАТ ,ПРОСНИСЬ БРАТ !!!
если не желаешь участвовать в срачах на форуме , веди себя достойно , и хватит ветать в грёзах где трава зеленее , птички живее , а разрабы игр думают об игроках
добавьте в сталкрафт б-4, я въебу по центру кузни с базы завета и будет заебись геймплей ваще, а не эта хуйня вся
Это уже какая-то база форума, приходит ноунейм и говорит, что разрабы и их аудитория говно, расписал известные всем проблемы, сказал “решите их по щелчку пальца, вы миллионы рублей хаваете”, вкинул ничем не обоснованные свои шизофренические идеи. На последок сказал легендарное “игра умирает”.
Овации и миллион лайков
Bulba2019 Хочешь продолжить?
- Изменено
DementiyRezak нет, подмечаю твой проёб и прошу не допускать впреть данного рода ошибки ,приятного тебе время припровождения
@Bulba2019 Ты уже совсем панчикс? @DementiyRezak пишет нормальные вещи, ты же вкидываешь нытье про то что разрабы всё равно не послушают. Короче полную хуйню тут написал
Eradicator + играйте в хорошие игры. Что в его понимании хорошая игра - хз. Сам пост то неплохой(уже 100 раз это обсуждалось правда ну да ладно), а вот идеи хех мда
Bulba2019 Ну ладненько.
В самом деле на форуме зря я чёт пишу, энивей не люблю я подобные активки.
Просто если хочешь донести свою точку зрения для разработчиков лучше делать это по человечески, а не бесконечным нытьем которое ни к чему не приведет.
Simera Тут изначально щит пост по большей части, если хочешь что-то донести сделай это более грамотно и структурировано, я с большей частью вещей согласен, тем не менее в моментах полный сюр.
Simera Тут изначально щит пост по большей части, если хочешь что-то донести сделай это более грамотно и структурировано, я с большей частью вещей согласен, тем не менее в моментах полный сюр.
DementiyRezak я предлогал идеи и предлогал даже новые квесты на новый юг , нооооо меня даже слушать не захотели , ни ра зу , тк что не вижу смысла помогать разрабам , если они прям ТАК СИЛЬНО хотят делать по своему пусть делают , но я не хочу опять сидеть 5 лет ждать пока добавят что-то интересное чтоб в игру было не стыдно вернуться , а потом зайти увидеть что нихуя не поменялось и дальше сидеть в растройствах
Bulba2019 норм вещи это безсмысленно предлогать горы идей которые либо не добавят либо добавят в том виде в котором их не захотят видеть ?
- Если не добавили - значит предложение расходится с мышлением геймдизайнеров, с тем, как они видят игру
- А в чём проблема того, что разработчик доработает предложение игрока? Что значит не в том виде?
Bulba2019 не я лучше посижу посмотрю как разрабы каждый патч будут обсираться и наблюдать за срачами , это приятнее
Ладно, пойду сделаю тред “добавьте контент”, надеюсь поставишь мне лайк за старания