Это уже какая-то база форума, приходит ноунейм и говорит, что разрабы и их аудитория говно, расписал известные всем проблемы, сказал “решите их по щелчку пальца, вы миллионы рублей хаваете”, вкинул ничем не обоснованные свои шизофренические идеи. На последок сказал легендарное “игра умирает”.
Овации и миллион лайков
Альманах проблем Сталкрафта
Bulba2019 Хочешь продолжить?
- Изменено
DementiyRezak нет, подмечаю твой проёб и прошу не допускать впреть данного рода ошибки ,приятного тебе время припровождения
@Bulba2019 Ты уже совсем панчикс? @DementiyRezak пишет нормальные вещи, ты же вкидываешь нытье про то что разрабы всё равно не послушают. Короче полную хуйню тут написал
Eradicator + играйте в хорошие игры. Что в его понимании хорошая игра - хз. Сам пост то неплохой(уже 100 раз это обсуждалось правда ну да ладно), а вот идеи хех мда
Bulba2019 Ну ладненько.
В самом деле на форуме зря я чёт пишу, энивей не люблю я подобные активки.
Просто если хочешь донести свою точку зрения для разработчиков лучше делать это по человечески, а не бесконечным нытьем которое ни к чему не приведет.
Simera Тут изначально щит пост по большей части, если хочешь что-то донести сделай это более грамотно и структурировано, я с большей частью вещей согласен, тем не менее в моментах полный сюр.
Simera Тут изначально щит пост по большей части, если хочешь что-то донести сделай это более грамотно и структурировано, я с большей частью вещей согласен, тем не менее в моментах полный сюр.
DementiyRezak я предлогал идеи и предлогал даже новые квесты на новый юг , нооооо меня даже слушать не захотели , ни ра зу , тк что не вижу смысла помогать разрабам , если они прям ТАК СИЛЬНО хотят делать по своему пусть делают , но я не хочу опять сидеть 5 лет ждать пока добавят что-то интересное чтоб в игру было не стыдно вернуться , а потом зайти увидеть что нихуя не поменялось и дальше сидеть в растройствах
Bulba2019 норм вещи это безсмысленно предлогать горы идей которые либо не добавят либо добавят в том виде в котором их не захотят видеть ?
- Если не добавили - значит предложение расходится с мышлением геймдизайнеров, с тем, как они видят игру
- А в чём проблема того, что разработчик доработает предложение игрока? Что значит не в том виде?
Bulba2019 не я лучше посижу посмотрю как разрабы каждый патч будут обсираться и наблюдать за срачами , это приятнее
Ладно, пойду сделаю тред “добавьте контент”, надеюсь поставишь мне лайк за старания
Просто если хочешь донести свою точку зрения для разработчиков лучше делать это по человечески, а не бесконечным нытьем которое ни к чему не приведет.
Золотые слова.
Гайс, создал более осмысленный тред чем этот, еще и без псиопа!
https://forum.exbo.ru/d/152981-dobavte-kontent
Bulba2019 ты даже грамотно ответ написать не можешь, ало какие идеи!?
Читал я твои посты
100/100, ахуеть идея и подача
Simera Ладно, пойду сделаю тред “добавьте контент”, надеюсь поставишь мне лайк за старания
поставлю , любые старания игроков для улучшения игры я лайкаю если замечаю , ибо я буду только рад если игра будет розвиваться не только благодаря разрабам но и игрокам , я не ненавистник ексбо или типо того , я просто заебавшийся за 5 лет ожидания игрок
Simera Если не добавили - значит предложение расходится с мышлением геймдизайнеров, с тем, как они видят игру
пусть сначало геймдизи скажут как они игру видят , а уже после можно что-то предлогать
Simera А в чём проблема того, что разработчик доработает предложение игрока? Что значит не в том виде?
не в том виде значит что активка предложеная игроком перейдёт в ебучее помоище в которое даже играть не захочеться , в то время как сам игрок придумал что-то хорошее
Eradicator Это уже какая-то база форума, приходит ноунейм и говорит, что разрабы и их аудитория говно, расписал известные всем проблемы, сказал “решите их по щелчку пальца, вы миллионы рублей хаваете”, вкинул ничем не обоснованные свои шизофренические идеи. На последок сказал легендарное “игра умирает”.
Овации и миллион лайков
Классика, но тут конечно масштабы по круче. Я бы не тратил время на то, в чём совершенно не разбираюсь, как делают эти нытики.
Eradicator я не просил чтоб шиз в прошлом отвечал мне в настоящем , и да это рофл пост
бывают у меня знаешь моменты скуки
Bulba2019 поставлю , любые старания игроков для улучшения игры я лайкаю если замечаю
https://forum.exbo.ru/d/152981-dobavte-kontent Жду
Bulba2019 ибо я буду только рад если игра будет розвиваться не только благодаря разрабам но и игрокам , я не ненавистник ексбо или типо того , я просто заебавшийся за 5 лет ожидания игрок
Но поток хейта и нытье без конструктива никак не помогает игре, только мешает
Bulba2019 пусть сначало геймдизи скажут как они игру видят , а уже после можно что-то предлогать
А зачем? Если твоё предложение не космические корабли на кузне, то велик шанс, что они задумаются над твоим предложением
Bulba2019 не в том виде значит что активка предложеная игроком перейдёт в ебучее помоище в которое даже играть не захочеться , в то время как сам игрок придумал что-то хорошее
Я даже представить такого не могу, вот был бы пример…