Holy_MACJluHA
если для тебя дрочь в деревце/кустике/на переходе - геймплей, я тебе сочувствую
Если для тебя это засесть в деревце/кустике/на переходе, я тебе сочувствую
Я таким занимаюсь довольно редко и скорее от скуки (выносящие типы разговорчивые). Пкашить это ходить по локации и убивать всё что движется, а что не движется, двигать и отправлять на респ
тебе самому с этого не смешно?
Да как-то пофиг, учитывая сколько кванта даёт активность вместе с заданиями. НАПОМНЮ: на старом севере дропы в 99% случае дропали 10-15 кванта, 0 полезных вещей и тебе это нужно было выносить. Сейчас дают немного, но стабильно, выносить это через пкашеров/вносящих по двум локациям не нужно. Это разве плохо?
Добавлю, что мейн долг, у которого >4к часов. Я это пощупал со всех сторон
сколько слышал(да и сам иногда бегал) - нихуя в итоге не спавнит, но видимо это я проклят что на обьезде кроме парочки артов обычного качества не нахожу, и изредка(когда видимо уже зиву делать нечего) дропает в рандомном месте в рандомной локе хороший арт
крутая активность, выбросы, ничего не скажешь)))
За полчаса вчера не нашли ничего ценного втроём, но вынесли 500к на каждого. А недавно я находил несколько необычных спиралей, особую/редкую спираль. Кучу всего, что не прокнуло на редкость. Лег волчьи слёзы, искл призрачный кристалл, например. Лутаю выбросы регулярно, поэтому хз,ь может реально тотальное невезение
а в центр бегать мужикам и не нужно
Но там же огромное скопление аномалий, 4 застоя и телепорт на вынос?
Не, может они, конечно, пытаются поймать фармящих обычные споты, но это очень нищий заработок