KoHTpobaHDuCT
Проект не развивается - факт, контента - нет.
Ничего, что прошлым летом было крупнейшее обновление в игре и сейчас куча проектов в работе? При этом осенью был крутой ивент.
Быть не согласным с чем-либо мнением и давать шаблонные (двусторонние ответы) - не одно и то же.
Ладно, просто лови цитату из поста
И подобную ахинею от людей, большая часть которых не наиграла и тысячи часов.
Даже среди опытных игроков, я часто встречаю явно не самые светлые умы, говорящие мне подобные вещи.
В общем, сообщество сталкрафта по большей мере состоит из отъявленных терпил и говноедов.
Он сам заявляет, что с ним зачастую не согласны и новички, и старички. А потом называет их терпилами и говноедами)))
Выбросы можно лутать практически на всех локах, ежедневки севера фармятся везде (Дом, шахты, кузня и т.д.). Так в чём их уникальность?
Уникальность в лвлдизайне. И говорить, что если в твоём геймплее эта локация не участвует, то не считается за локацию, это кринж. Смотри оригинальный текст
15 - 20 кванта за 30 мин игры, это не фарм - а самобичевание от не*уй делать…
Почему ты забываешь какое ебанутое количество кванта дают за задания с аванпостами? 30 минут - такие аванпосты редкость. Если проблемы с навыком, бери друзей и не будет 30 минут. Я за последний месяц ни одного такого аванпоста не лутал, а я делаю еженедельки на трёх персонажах
Буквально вчера на притоке, арт в аномалиях. Что починили?
Дурка блять. Я цитировал фрагмент, где он писал об отражении. Ты читал оригинальный пост?
Уже просто все хиплые аргументы посыпались видать…
Да-да, компания из 300 человек, где делать игру не их хобби, не высер на форуме, а РАБОТА, получаются не понимают, что делали все эти годы. Оказывается надо было усложнять, чтобы ебать всем мозги, а не упрощать. И почему это онлайн растёт каждый ивент…
А это уже проблема афк серверов…
Послушаем автора тема КАК он предлагает решить проблему, которой столько лет. А никак, просто решите. Ну-же, вперёд