Legatus_Legionis Пока они есть в игре, люди не будут в неё играть, как задумано изначально.
как только афк исчезнут, я ливаю с игры
Legatus_Legionis Игроки не будут участвовать в новых активностях, если фармить афк проще.
С удовольствием участвую в новых активностях, поэтому бред
Legatus_Legionis На некоторых опорниках слишком часто спавняться патрули, ты их устаёшь отстреливать.
Если знать, то можно и не пересекаться с патрулями
бесполезный игрок на аванпосте как раз получает 10 кванта, по моему даже много
Legatus_Legionis После столь многочисленных жалоб игроков, наверное, всё же стоило убрать с ней кровососов.
Это не весело, не создаёт интересных ситуаций и не усложняет геймплей.
Кровососам пофиксили скорость, играть стало проще, но и так же сложно от того что они есть, и это не духота, а как раз создает интересную ситуацию, когда ты, отбиваешься от “сиси” параллельно пытаясь отстреливаться, так же с противником, прикольно наблюдать за тем как его поебют)))
Legatus_Legionis Артефактов спавнится крайне мало. В “клондайке” стоят афк бичи или потнейшие пачки 24/7.
тут сыглы
Legatus_Legionis Почему нельзя сделать накопление заражения, которое нельзя вывести и апнуть там спавн артов, мне не понятно.
нельзя. Да и смысл?
Legatus_Legionis Геймплей на локации мёртв. Кроме сбора мякоти на ней абсолютно нечего делать.
Лутать арты, фармить гамму, части мутантов, кучи дел. Я так свои первые бабки на новом сервере зарабатывал и всегда стабильно, даже со старыми альфа кровососами)
Короче, ты свой реферат не на форме показывай, а то тут напихают писюнов