IJJTbIpb
Типа, что ты хочешь доказать людям, которые кроме слова “Ждите”, не важно где: в доп контенте, в итерациях, в доработках/исправлениях и так далее по списку - кроме слова “Ждите” люди нихуя не видят.
Ты говоришь так будто это оправдывает это
сообщество сталкрафта по большей мере состоит из отъявленных терпил и говноедов.
“Автор” сразу начал с того, что глубоко охуел. То, что он слишком много ждёт не оправдывает быдлячие замашки и всепропальство
Я играю в ск потому что это для меня в первую очередь соревновательный шутер, где я, как я считаю, хорошо себя показываю. А так же я провожу время с людьми, с которыми мне приятно играть, что не маловажно, ибо пусть не в ирл, но по сути своей это тоже социум. И меня это держит.
Это база, у меня такие же причины. Если бы не товарищи, с кем я играю, вряд ли играл бы в онлайн что-то
Но это не повод строить из себя дурачка и говорить как все у нас прекрасно и ахуенно, вы ничего не понимаете.
А я разве такое говорил? Если читать мои посты на форуме, то я тоже по кд подмечаю косяки, зачастую серьёзные. Например, арсенал, бураны последние, начало Чёрного Рейда, массовый обман игроков с помощью убежища, который решили не в пользу обманутых игроков, отсутствие контента, халтурные сюжетки и т.д.
Однако ж, есть разница: можно критиковать как адекватный человек, а можно ныть, поливать говном разработчиков, игроков, кто с тобой не согласен. А затем вкинуть ёбнутые идеи, по типу “а давайте вкинем в опен больше заражений, чтобы боёвка не игралась”. Это нормально, скажи мне?
По твоему пересказу критики:
Новые локации неинтересны.
Будем честны, полностью переделывать все локации никто уже не будет. Кому-то нравится, кому-то нет. Если нет, стоит задуматься о завершении игры в ск. Если хочешь оспорить, подумай сколько усилий будет это стоить, сколько лет?
Карта севера стала больше, но осталась пустой из-за отсутствия интересных активностей в виде эндгейма
Факт, в игре нет эндгейма. О чём собсно нам сказал Зив ещё в прошлом июле. Ничего нового не сказано. Раз у тебя 6.5к часов ты тоже прекрасно понимаешь насколько быстро это будет решаться. Тут хоть плачь, кричи, выделывайся, а работа сама собой не сделается. Банально, посмотри как в случае других игр-сервисов происходит.
И тут вопрос а зачем эта театральщина и нытьё?
Прошло уже полгода с выхода обновления X.
Эндгейм контент в игре так и не расширился.
Проблемы исправляются крайне медленно. Многие игнорируются.
Вместо вещей, о которых просят игроки, мы получаем сомнительные нововведения, не вносящие разнообразия и смысла в геймплей открытого мира.
Вера в то, что игра когда-нибудь сможет предложить что-то интересное, уже давно иссякла.
Я устал ждать. Ещё будучи новичком я чего-то постоянно ждал от игры.
Что вот ещё чуть-чуть и мне станет интересно играть.
Что для меня откроются новые активности и механики.
Этого никогда не происходило. Со временем осознавал что этого просто нет.
Но искренне верил что игра будет развиваться, видел её огромный потенциал. Рассуждал о том, как круто будет добавить то и то. Играл, поддерживал разработку и терпеливо ждал обновлений.
И теперь я здесь. Имею то, о чём среднестатистический игрок может только мечтать.
Изучил каждый уголок кубической зоны. Прошёл все доступные в игре квесты. Больше года провёл в топовых кланах фракции. Играл с легендарными игроками, ники которых раньше видел разве что на ютубе. Получил всё снаряжение что хотел. Казалось бы, всё отлично, именно к этому я и стремился.
Лут для убежища со спотов максимально непонятен для восприятия, из-за чего выглядит непривлекательным
Если проведена лоботомия, то возможно. В ск убежище настолько примитивно сделано, что ты можешь оценить ценность вещи банально нажав правую кнопку мыши и посмотрев стоимость на аукционе. ВСЁ! Никаких дополнительных механик. Я ни разу не видел, чтобы на это кто-то жаловался на форуме. Если я не прав, приведи пожалуйста пару тредов.
Основная часть полезных скупщику вещей стала весить непропорционально много, что делает фарм/лутинг душным
Нононо, это аспект актуализации сборок на вес. Пара артов на вес или просто специализированная броня (мул, например) и хоть наиксуйся спотов. Жалобы на это были в начале дня X, а сейчас я не видел нигде, чтобы это доставляло неудобства. Все привыкли, что вес это теперь ещё один параметр, который нельзя игнорировать.
Цены на лут неадекватные, от чего попросту весь лут со спотов становится неактуальным кроме ПДА и дорогих сигарет.
А ты раньше лутал комки шерсти, зажигалки, куски кожи на старом севере? Или как 90% игроков лутал мультитулы?
КВ не привносят интереса из-за однообразности.
Согласен на все 100
Редкость сборки больше не является обязательным критерием
Не согласен, сборки на скорость/вес/эффективность лечения очень сильно выигрывают от редкости. Банально, на одном персонаже искл спирали, на твинке особые. Разница чувствуется. Про жир соглашусь.
Сессии и дуэли старое говно которое никто не трогает
Сам же отметил, что WWtdww давал недавно инсайд))) Это же противоположность того, что трогают и работают прямо сейчас. Чего ещё надо? Чтобы ChatGPT написал сразу код на прод после жалобы?
Модульность у оружия и вариативность модулей у оружия халтурная
Я бы сказал, что это теперь элемент баланса. Если докинуть полной модульности очень много пушек станут клонами друг друга. Собсно потеряется смысл делать всё (что при нынешнем казуальном бартере будто так и должно быть, делаешь со временем всё). Но придирка справедливая, раньше обещали много модулей, согласен.
Игра душит тем, что навязывает социализацию, не давая простора для игры соло игрокам
Жанр такой, к сожалению. Какая пвп-ориентированная ммо позволяет соло игрокам быть комфортно против групп? Никакая. Про сам тейк согласен, но с этим ничего не сделаешь, практически. Если ввести ограничения, то те, кто научатся их обходить, получат ещё больше преимущества.
Человек указал видные и явные моменты, где игра сильно проседает
А что он новое сказал? Ни-че-го. Но похуесосить всё и вся не забыл. Вот и получается, что подача говно, информационная ценность ниже нуля
А так же, пусть и не везде явно хорошие, но человек предложил решения проблем
Скажи, ты представляешь себе такое, что текстовый набросок идеи (причём максимально субъективный и спорный, это не какая-нибудь рыбалка, как сайд механика, которая никому не будет мешать) серьёзно рассмотрят и возьмут в работу? Это уже Lomando-момент
Как я уже отметил, далеко не всё меня в игре устраивает =)
то какого хуя ты выебываешься
1) Типок охуел, блевать хочется от людей, которые всех вокруг считают говноедами и терпилами, но при этом себя считает элитарным, раз считается, что его текст достоин чего-то
2) Ничего нового он своей критикой не открыл. Банально, по 90% вопросов уже и так весь расклад известен, проекты в работе
3) Предложения говно, не хочу, чтобы такое было в игре
лишь хотят чтобы игра стала лучше, в том числе и для тебя?
1) Убивать боёвку в опене кучей заражений - дебилизм
2) 5 пси на кузне - стыдоба
3) Усложнение выносов - а сейчас что сложно пкашить?
4) Упрощение лута - бред, и так всё просто, даже для Васи из 2-Б
5) Дропы на кузне - сразу после удаления свободы из игры, в которой сам старикс, кстати
6) Механика клондайка - бредятина
Честно скажу, такого в игру я не хочу. И в 100000 раз скажу, что исправление проблем сказанных тут в миллиардный раз произойдёт и без этого “прекрасного” поста