Simera нееее

• Simera ответили на это сообщение.

lowrid Добавьте контент

Simera спасибо за труд! Лонгрид я не хочу читать, а тут краткая выдержка

Прошло 7 минут, почему нет патча с контентом? Игра умирает

Eradicator Поэтому я предлагаю вам мою идею:

На крышу шайбы на кузне раз в 3 часа садится космический корабль с пришельцами, который засасывает игрока если он стоит на крыше. Также из корабля начинают сыпаться инопланетяне, и если их всех найти, то игрок получит большую награду!

Добавьте контент

На кордоне по железной дороге раз час проезжает бронепоезд, щас пытался придумать смешное взаимодействие с ним, но чуть чуть проиграл и забыл мысль, сами там додумайте на нем чет захват рдр2 золото деньги

Прошло 12 минут, контента так и нет…

Добавьте контент

• shuro4ka66 ответили на это сообщение.

ZeArige Я ВСПОМНИЛ, это бронепоезд 3го рейха, который застрял во временной петле, он поялвяется на локации с запада из временного портала и медленное едет в восточный портал, на нем надо захватить нахуй украденное 3м рейхом золото, ебать я нашизовал тут ахахха

Отдел геймдизайна коллективно принял ислам, контента не будет

Simera можно закрывать проект, слишком мало нововведений на одну минуту жизни. Почему ирл я успел утолить физиологические потребности своего 12 сантиметрового Кратоса, а в моей любимой игре ничего не поменялось

кто справа проголосовал тот сосал

ZeArige На кордоне, по железной дороге раз в час проезжает бронепоезд, который охраняют бандиты-ковбои. Чтобы участвовать в активности игроку нужно купить крюк-кошку на базе у снабженца. Во время того как поезд едет, игрок должен кинуть крюк на поезд и ехать с бандитами на болота. Там он может грабить состав и отстреливать бандитов, получая с них ценный лут

Ребят предлагаю добавить контент

Simera где-то я это уже видел… Только гдэ

lowrid Добавьте контент

Simera глянь там мое 2е сообщение, вообще этот высер был придумал гением геймдизайна и я просто спиздил идею
                  https://forum.exbo.ru/d/43267

ZeArige Ну моя версия думаю тоже ниче такая

ZeArige Ахахаха, ору просто в голос

• ZeArige ответили на это сообщение.

Simera мне где то год назад это скинули я до слез сидел с поезда этого, щас просто вспомнилось

PioneerZ Эй

• PioneerZ ответили на это сообщение.