Добавьте контент
Simera спасибо за труд! Лонгрид я не хочу читать, а тут краткая выдержка
Прошло 7 минут, почему нет патча с контентом? Игра умирает
Eradicator Поэтому я предлагаю вам мою идею:
На крышу шайбы на кузне раз в 3 часа садится космический корабль с пришельцами, который засасывает игрока если он стоит на крыше. Также из корабля начинают сыпаться инопланетяне, и если их всех найти, то игрок получит большую награду!
Добавьте контент
На кордоне по железной дороге раз час проезжает бронепоезд, щас пытался придумать смешное взаимодействие с ним, но чуть чуть проиграл и забыл мысль, сами там додумайте на нем чет захват рдр2 золото деньги
Прошло 12 минут, контента так и нет…
Добавьте контент
Отдел геймдизайна коллективно принял ислам, контента не будет
Simera можно закрывать проект, слишком мало нововведений на одну минуту жизни. Почему ирл я успел утолить физиологические потребности своего 12 сантиметрового Кратоса, а в моей любимой игре ничего не поменялось
кто справа проголосовал тот сосал
ZeArige На кордоне, по железной дороге раз в час проезжает бронепоезд, который охраняют бандиты-ковбои. Чтобы участвовать в активности игроку нужно купить крюк-кошку на базе у снабженца. Во время того как поезд едет, игрок должен кинуть крюк на поезд и ехать с бандитами на болота. Там он может грабить состав и отстреливать бандитов, получая с них ценный лут
Ребят предлагаю добавить контент
Simera где-то я это уже видел… Только гдэ
Simera глянь там мое 2е сообщение, вообще этот высер был придумал гением геймдизайна и я просто спиздил идею
https://forum.exbo.ru/d/43267