ZeArige Я ВСПОМНИЛ, это бронепоезд 3го рейха, который застрял во временной петле, он поялвяется на локации с запада из временного портала и медленное едет в восточный портал, на нем надо захватить нахуй украденное 3м рейхом золото, ебать я нашизовал тут ахахха

Отдел геймдизайна коллективно принял ислам, контента не будет

Simera можно закрывать проект, слишком мало нововведений на одну минуту жизни. Почему ирл я успел утолить физиологические потребности своего 12 сантиметрового Кратоса, а в моей любимой игре ничего не поменялось

кто справа проголосовал тот сосал

ZeArige На кордоне, по железной дороге раз в час проезжает бронепоезд, который охраняют бандиты-ковбои. Чтобы участвовать в активности игроку нужно купить крюк-кошку на базе у снабженца. Во время того как поезд едет, игрок должен кинуть крюк на поезд и ехать с бандитами на болота. Там он может грабить состав и отстреливать бандитов, получая с них ценный лут

Ребят предлагаю добавить контент

• Simera ответили на это сообщение.

Simera где-то я это уже видел… Только гдэ

lowrid Добавьте контент

Simera глянь там мое 2е сообщение, вообще этот высер был придумал гением геймдизайна и я просто спиздил идею
          https://forum.exbo.ru/d/43267

ZeArige Ну моя версия думаю тоже ниче такая

ZeArige Ахахаха, ору просто в голос

• ZeArige ответили на это сообщение.

Simera мне где то год назад это скинули я до слез сидел с поезда этого, щас просто вспомнилось

PioneerZ Эй

• PioneerZ ответили на это сообщение.

20 минут и пару секунд мы сидим без контента, хотелось бы спросить, где контент?

Добавьте контент

ZeArige бля я думал ты это ща придумал
                Ну ломандо непонятый гений просто

• ZeArige ответили на это сообщение.

Я отходил на несколько минут, почему нового контента нет? Ясно, игра умирает

lowrid я хоть и ебнутый шиз, но надо во всем меру видеть

Если разрабы не могут сами придумать контент, то у меня есть еще идея:

На деревьях, на домашней локации поселились обезьяны, которые кидаются калом и наносят урон игроку. Обезьян будет сложно убить, они очень быстро прыгают с ветки на ветку. Убив обезьяну игрок получает уникальные ресурсы, которые можно потратить в убежище

Добавьте контент

ZeArige
                  {TEXT?}

37 минут без контента, ау, разрабы, сколько можно?

Добавьте контент