Добавьте контент
Отдел геймдизайна коллективно принял ислам, контента не будет
Simera можно закрывать проект, слишком мало нововведений на одну минуту жизни. Почему ирл я успел утолить физиологические потребности своего 12 сантиметрового Кратоса, а в моей любимой игре ничего не поменялось
кто справа проголосовал тот сосал
ZeArige На кордоне, по железной дороге раз в час проезжает бронепоезд, который охраняют бандиты-ковбои. Чтобы участвовать в активности игроку нужно купить крюк-кошку на базе у снабженца. Во время того как поезд едет, игрок должен кинуть крюк на поезд и ехать с бандитами на болота. Там он может грабить состав и отстреливать бандитов, получая с них ценный лут
Ребят предлагаю добавить контент
Simera где-то я это уже видел… Только гдэ
Simera глянь там мое 2е сообщение, вообще этот высер был придумал гением геймдизайна и я просто спиздил идею
https://forum.exbo.ru/d/43267
20 минут и пару секунд мы сидим без контента, хотелось бы спросить, где контент?
Добавьте контент
Я отходил на несколько минут, почему нового контента нет? Ясно, игра умирает
Если разрабы не могут сами придумать контент, то у меня есть еще идея:
На деревьях, на домашней локации поселились обезьяны, которые кидаются калом и наносят урон игроку. Обезьян будет сложно убить, они очень быстро прыгают с ветки на ветку. Убив обезьяну игрок получает уникальные ресурсы, которые можно потратить в убежище
Добавьте контент
37 минут без контента, ау, разрабы, сколько можно?
Добавьте контент