• Изменено

naem_arbuz перекупов тут не любят
И прогневался Господь, увидев, как человечество погрязло во грехе. Отвернулись люди от храмов его, от слуг его, от старых наставлений его. Бесчестьем своим люди открыли врата в новые храмы, и из храмов этих выплеснулись нечистоты, обагрили землю, пропитав ее ядом.

Видел Бог, как люди бесчинствуют в мире. Видел Бог, что распутством своим они заслужили страдания.

Страдайте отныне! — сказал Он. И погрузил мир в страдание.
Зона — не место для распутства и поживы. Зона не подлежит уничтожению. Зона — вечный храм, удар Бича Божьего по телу человечества. След от удара этого сохранится, и когда придет время последнего суде, на который призваны будут все: и живые, и мертвые…

Зона останется единственным храмом, в котором найдут искупление грешники. Ступайте в Зону! — сказал Он. И погрузил мир в страдание.
покайся во грехе еритик

Bulba2019 перекупов тут не любят

да тут вообще никого не любят

naem_arbuz Тут любят бинго

Заповедь Завета 5
      Нет ценностей других, кроме ценности вашей веры, вашего братства и вашего страдания. Нет ценностей других, кроме слов Божьих, доносящихся до вас из уст Митрополита. Нет ценностей других, кроме Завета — не Нового, но Новообретенного!
      И молвил он:

Отрекитесь от злата и от того, что зовете вы артефактами — принесите их в жертву к моему алтарю. И погрузил мир в страдание.

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

Bulba2019 ОДУМАЙСЯ ГРЕШНИК И ПОКАЙСЯ ВО ГРЕХЕ СВОЁМ , и тогда милостевый Метрополит даст шанс тебе

О метрополит, о милостивый, я уже заплатил десятину, можно уже покакать?

Johann_Schmidt думаю он не будет против , но он просил не делать это посреди храма

Johann_Schmidt НЕТ, ЖЕРТВУЕМ НА МЕРСЕДЕС ДЛЯ МИТРОПОЛИТА ДОСТАВКОЙ С БОЛЬШОЙ ЗЕМЛИ

Bulba2019 Ура, надеюсь после тушенки из коршунов просрусь
            Поспешу на шайбу

Johann_Schmidt удачи

Cкупаю дешевле аука

NotANigel Нет ценностей других, кроме ценности вашей веры, вашего братства и вашего страдания. Нет ценностей других, кроме слов Божьих, доносящихся до вас из уст Митрополита. Нет ценностей других, кроме Завета — не Нового, но Новообретенного!
                И молвил он:

Отрекитесь от злата и от того, что зовете вы артефактами — принесите их в жертву к моему алтарю. И погрузил мир в страдание.
                ПОКАЙСЯ ВО ГРЕХЕ ЕРИТИК

Продам в два раза выше аука

Johann_Schmidt Метрополит конечно не очень рад , но если это ради церкви

Bulba2019 Всё во имя наших братьев
                    Сталкерня неверующая в баре шепчется что мастер есть, который за редкие материалы готов поколдовать над оружием, вот я и хочу помочь нашим братьям купив материалы ценные и отнеся мастеру, замолвив словечко о помощи нашим

Johann_Schmidt нету мастера в зоне лучше наших , иль ты в них не уверен ? у нас есть воды метрополитовские ими оружие освяти , оно станет твоим серебряным мечом против еритиков

Bulba2019 Во истину наши мастера всемогущи и метрополит наш избран чтобы вести нас
                        Ввели в заблуждение меня эти еретики неверующие

Bulba2019 перекупов

а вот при сталине такой хуйни не было, прям на товаре: 10 копеек нахуй и хуй стерешь, эх, жаль что похуй хз