Скупаю заточки и кейсы
О метрополит, о милостивый, я уже заплатил десятину, можно уже покакать?
Johann_Schmidt думаю он не будет против , но он просил не делать это посреди храма
Johann_Schmidt НЕТ, ЖЕРТВУЕМ НА МЕРСЕДЕС ДЛЯ МИТРОПОЛИТА ДОСТАВКОЙ С БОЛЬШОЙ ЗЕМЛИ
Bulba2019 Ура, надеюсь после тушенки из коршунов просрусь
Поспешу на шайбу
Johann_Schmidt удачи
Cкупаю дешевле аука
NotANigel Нет ценностей других, кроме ценности вашей веры, вашего братства и вашего страдания. Нет ценностей других, кроме слов Божьих, доносящихся до вас из уст Митрополита. Нет ценностей других, кроме Завета — не Нового, но Новообретенного!
И молвил он:
Отрекитесь от злата и от того, что зовете вы артефактами — принесите их в жертву к моему алтарю. И погрузил мир в страдание.
ПОКАЙСЯ ВО ГРЕХЕ ЕРИТИК
Продам в два раза выше аука
Johann_Schmidt Метрополит конечно не очень рад , но если это ради церкви
Bulba2019 Всё во имя наших братьев
Сталкерня неверующая в баре шепчется что мастер есть, который за редкие материалы готов поколдовать над оружием, вот я и хочу помочь нашим братьям купив материалы ценные и отнеся мастеру, замолвив словечко о помощи нашим
Johann_Schmidt нету мастера в зоне лучше наших , иль ты в них не уверен ? у нас есть воды метрополитовские ими оружие освяти , оно станет твоим серебряным мечом против еритиков
Bulba2019 Во истину наши мастера всемогущи и метрополит наш избран чтобы вести нас
Ввели в заблуждение меня эти еретики неверующие
- Изменено
Johann_Schmidt вот вот ,не ошибайся и не сходи с дороги
а в случае чего вспомни Заповедь Завета 6 Опорой вам стать должны братья ваши, опорой вам станет ученье Митрополита, но главное — стремитесь обрести опору в вашем собственном страдании. Стремитесь разделить его с вашими братьями, несите свое страдание в мир.
Уподобите дела свои деянию Божьему, ибо как он принес Зону нам — как дар, и как проклятье; так и вы несите другим людям страдание, несите его в точности, как Господь, чтоб вслед вас проклинали и благословляли. Ибо молвил Он:
Я общую участь принес Вам. Вкушайте ее вместе,
проливайте вместе и слезы, и кровь. И погрузил мир в страдание.
вместе мы справимся со всем брат
Bulba2019 Во истину, мир в страдании, брат
naem_arbuz по ауку компачи ветеранские хуй достанешь, так как все в игре обмазаны ветеранским шмотом. Так что проще ветеранки ремонтировать мастерскими компачами - дешевле выйдет.
BOMBERuss я понимаю но скупаю то я по ценам на ауке
закрывайте тред он безбожник
МЕТРОПОЛИТ НАЙДЁТ ТЕБЯ СУКА ЕРЕТИЧЕСКАЯ