Cкупаю дешевле аука

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

NotANigel Нет ценностей других, кроме ценности вашей веры, вашего братства и вашего страдания. Нет ценностей других, кроме слов Божьих, доносящихся до вас из уст Митрополита. Нет ценностей других, кроме Завета — не Нового, но Новообретенного!
    И молвил он:

Отрекитесь от злата и от того, что зовете вы артефактами — принесите их в жертву к моему алтарю. И погрузил мир в страдание.
    ПОКАЙСЯ ВО ГРЕХЕ ЕРИТИК

Продам в два раза выше аука

Johann_Schmidt Метрополит конечно не очень рад , но если это ради церкви

Bulba2019 Всё во имя наших братьев
        Сталкерня неверующая в баре шепчется что мастер есть, который за редкие материалы готов поколдовать над оружием, вот я и хочу помочь нашим братьям купив материалы ценные и отнеся мастеру, замолвив словечко о помощи нашим

Johann_Schmidt нету мастера в зоне лучше наших , иль ты в них не уверен ? у нас есть воды метрополитовские ими оружие освяти , оно станет твоим серебряным мечом против еритиков

Bulba2019 Во истину наши мастера всемогущи и метрополит наш избран чтобы вести нас
            Ввели в заблуждение меня эти еретики неверующие

Bulba2019 перекупов

а вот при сталине такой хуйни не было, прям на товаре: 10 копеек нахуй и хуй стерешь, эх, жаль что похуй хз

• Изменено

Johann_Schmidt вот вот ,не ошибайся и не сходи с дороги
              а в случае чего вспомни Заповедь Завета 6 Опорой вам стать должны братья ваши, опорой вам станет ученье Митрополита, но главное — стремитесь обрести опору в вашем собственном страдании. Стремитесь разделить его с вашими братьями, несите свое страдание в мир.

Уподобите дела свои деянию Божьему, ибо как он принес Зону нам — как дар, и как проклятье; так и вы несите другим людям страдание, несите его в точности, как Господь, чтоб вслед вас проклинали и благословляли. Ибо молвил Он:

Я общую участь принес Вам. Вкушайте ее вместе,
              проливайте вместе и слезы, и кровь. И погрузил мир в страдание.
              вместе мы справимся со всем брат

Bulba2019 Во истину, мир в страдании, брат
                {TEXT?}

naem_arbuz по ауку компачи ветеранские хуй достанешь, так как все в игре обмазаны ветеранским шмотом. Так что проще ветеранки ремонтировать мастерскими компачами - дешевле выйдет.

• naem_arbuz ответили на это сообщение.

BOMBERuss я понимаю но скупаю то я по ценам на ауке

• BOMBERuss ответили на это сообщение.

{TEXT?}

закрывайте тред он безбожник
                    МЕТРОПОЛИТ НАЙДЁТ ТЕБЯ СУКА ЕРЕТИЧЕСКАЯ

naem_arbuz зачем?

Bulba2019 {TEXT?}

BOMBERuss что бы зарабатывать

naem_arbuz нет ты просто забыл их под краватью и теперь на них устраивают оргии пауки

naem_arbuz ты потом эти ветеранки не продашь, ибо по таким ценам они нахуй никому не упали. Только если не опытные лохонутся.
                            Ты там торговать не по курсам собрался случаем?

BOMBERuss хз у меня покупали их