Johann_Schmidt нету мастера в зоне лучше наших , иль ты в них не уверен ? у нас есть воды метрополитовские ими оружие освяти , оно станет твоим серебряным мечом против еритиков
Скупаю заточки и кейсы
Bulba2019 Во истину наши мастера всемогущи и метрополит наш избран чтобы вести нас
Ввели в заблуждение меня эти еретики неверующие
- Изменено
Johann_Schmidt вот вот ,не ошибайся и не сходи с дороги
а в случае чего вспомни Заповедь Завета 6 Опорой вам стать должны братья ваши, опорой вам станет ученье Митрополита, но главное — стремитесь обрести опору в вашем собственном страдании. Стремитесь разделить его с вашими братьями, несите свое страдание в мир.
Уподобите дела свои деянию Божьему, ибо как он принес Зону нам — как дар, и как проклятье; так и вы несите другим людям страдание, несите его в точности, как Господь, чтоб вслед вас проклинали и благословляли. Ибо молвил Он:
Я общую участь принес Вам. Вкушайте ее вместе,
проливайте вместе и слезы, и кровь. И погрузил мир в страдание.
вместе мы справимся со всем брат
Bulba2019 Во истину, мир в страдании, брат
naem_arbuz по ауку компачи ветеранские хуй достанешь, так как все в игре обмазаны ветеранским шмотом. Так что проще ветеранки ремонтировать мастерскими компачами - дешевле выйдет.
BOMBERuss я понимаю но скупаю то я по ценам на ауке
закрывайте тред он безбожник
МЕТРОПОЛИТ НАЙДЁТ ТЕБЯ СУКА ЕРЕТИЧЕСКАЯ
naem_arbuz зачем?
BOMBERuss что бы зарабатывать
naem_arbuz нет ты просто забыл их под краватью и теперь на них устраивают оргии пауки
naem_arbuz ты потом эти ветеранки не продашь, ибо по таким ценам они нахуй никому не упали. Только если не опытные лохонутся.
Ты там торговать не по курсам собрался случаем?
BOMBERuss хз у меня покупали их
naem_arbuz ну хз. Все ремаются мастерками, ибо смысла нет от ветеранок, так как они дороже.
@Модераторы закройте тред пожайлуста
все, создаю новый тред где вы можете меня пердолить во все щели
или не создаю
naem_arbuz подумаю