omar1990 loknice в деталях 0 попаданий , я когда залетел 3 выстрела дал ему , маркер попаданий я видел что по нему попал , в деталях ноль , а это чудо живое и убило меня у него небыло хп когда я залетал туда
loknice omar1990 Пхаахаххах, забей тебе даже нету смысла чё объяснять, ты всех типов аутами называешь, хоть сам ноешь и на скорою руку всех читаками называешь, отбитый школьник, тут либо терпи, либо ливай с ск
IJJTbIpb omar1990 для тебя да аут Блять заблокируйте вход на форум школотронам маленьким какого хуя я должен читать этот пиздец ветеранский Сделайте вход через госуслуги чтобы эта шелуха сюда не заходила
The_Dobryak IJJTbIpb Сделайте вход через госуслуги чтобы эта шелуха сюда не заходила Имба идея. Вычислять подобных цашечек в ирл.
overtudesionist Слышащий рупор у тебя если что после техов недавних баг в игре есть что у противника 0 хп отображается ну просто в курсе дела держу дорогой
loknice omar1990 Хахахахахаха, доказывать что-то тебе, школьнику, это себя не уважать, так что ной дальше про своих читеров, отбитый.
SanyaMakedonskiu omar1990 не называй себя “вот эти” , у тебя все ещё впереди Зачем ты мне пишешь, клоун? Над тобой имбецилом тут все рофлят, сходи попытайся поразвиваться, книжки почитать, говорят полезное дело