loknice omar1990 Пхаахаххах, забей тебе даже нету смысла чё объяснять, ты всех типов аутами называешь, хоть сам ноешь и на скорою руку всех читаками называешь, отбитый школьник, тут либо терпи, либо ливай с ск
IJJTbIpb omar1990 для тебя да аут Блять заблокируйте вход на форум школотронам маленьким какого хуя я должен читать этот пиздец ветеранский Сделайте вход через госуслуги чтобы эта шелуха сюда не заходила
The_Dobryak IJJTbIpb Сделайте вход через госуслуги чтобы эта шелуха сюда не заходила Имба идея. Вычислять подобных цашечек в ирл.
overtudesionist Слышащий рупор у тебя если что после техов недавних баг в игре есть что у противника 0 хп отображается ну просто в курсе дела держу дорогой
loknice omar1990 Хахахахахаха, доказывать что-то тебе, школьнику, это себя не уважать, так что ной дальше про своих читеров, отбитый.
SanyaMakedonskiu omar1990 не называй себя “вот эти” , у тебя все ещё впереди Зачем ты мне пишешь, клоун? Над тобой имбецилом тут все рофлят, сходи попытайся поразвиваться, книжки почитать, говорят полезное дело
The_Dobryak SanyaMakedonskiu сходи попытайся поразвиваться, книжки почитать, говорят полезное дело У таких индивидумов отсутствует критическое мышление + словарный запас уровня Васи из 4в класса. Это бесполезно.
omar1990 SanyaMakedonskiu не ной , пока ток над тобой ровлят и написал ты мне имбицилище , ты противоречишь сам себе , попей синий йод , хотя тебя уже не поможет ни что , иди срачники собирай , а то рванули от одного челика . 🙂
SanyaMakedonskiu SanyaMakedonskiu Зачем ты мне пишешь, клоун? omar1990 omar1990 , пока ток над тобой ровлят и написал Что ты несешь… Это в твоем манямирке, правильно понимаю?