NewGrafon поэтому и выходит, что тем большее ты наиграл после условных 1к то тем лошарнее ты выглядишь
Вооо, вот это я и пытался выяснить. Где тот порог, когда писька от наигранных часов перестаёт расти и начинает уменьшаться.
Nahtik Так даже то что ты описал (спорт, учёба) намного важнее чем любая игра потомучто реальная жизнь реальна
Ты логику мою не понял. Тебе надо внимательней комменты читать. Я не говорю, что игра важнее ирл, я говорю, что ты не можешь выёбываться жизнью серой массы, когда не смог выебнуться достягами в игре, потому что все в ирл делают почти тоже, что и ты.
Это вот эта космическая-пидорестическая хуйня?

То есть, я должен считать СК калом и играть вот в эту “нормальную” игру?)
Если ты про тимфортрес 2, то… чел… это сессионочный кал. Любая сессионочная игра = кал. Это лютый слив времени. Я лучше на телефоне 3 в ряд поиграю ,чем стану безумцем по Ваасу и буду делать одно и то же. Каждый раз играть один и тот же бой ради циферок ПТС и скинов?)) Сессионки - игры для идиотов.
Если ты про море воров, то визуально прикольная, но у меня нет вайба быть пиратом.
Последнее что я играл с пиратской тематикой это Sid Meier’s Pirates!
Игра старше большинства игроков СК. А что касается море воров, то от знакомых слышал, что дальше 60 часов в игре, ты уже всё видел и делать нечего.
Хз что это. Если это path of exile, то

Вот в это я должен играть? Спасибо конечно, но я не хочу в клон диабло играть. С вот таким деревом прокачки?

Конечно извини, браток, но ты порекомендовал мне вместо шутера с прокачкой поиграть в космическую хуйню, пиратов, стратежку и сессионочную дрочильню ради шапок на перса.
А я ещё вспоминал, за что я тебя замутил и зачем я это сделал в принципе) Вопросы у меня к самому себе отпали.
Можешь мне порекомендовать игру, чтобы она была шутером, чтобы была НЕ сессионочной дрочильней и где хоть чуть-чуть будет шмот решать? И с опеном.