Vots накрутка часов, не более, я думаю от силы там было наиграно 5к

Vots Вот я студент второго курса технического университета Калуги. Хожу в спортивный зал, гуляю с друзьями. У меня есть личная жизнь, а у тебя нету.

Крутые пацаны все таки взрослеют женятся по залету пиздят жену сына и замерзают в сугробе потому что в прошлом спортсмены бля водка сил дает

Vots Я плохо учился, поэтому сейчас работаю так, что нахожу время и поиграть и на форуме посидеть и пишу, что на жизнь не жалуюсь

а откуда такой негатив ко всем кто говорит что получает/получил вышку

• Vots ответили на это сообщение.

Vots Базовый профиль.

Блятб, у меня же нету 1ккк на балике за 9к часов, а ведь я просто играю в удовольствие…
    По мнению форумного шиза я бездарь?

Vots Какие нахуй социальные связи?

Я лишь про то, что в игре можно найти неплохих людей

Для этого играть стоит, для всего остального - сомнительно

Vots Классное логика. Реально. Получается люди, которые вообще в СК не заходили - гении и максимально классно сыграли.

Ты упустил тезис про соотношение усилий к результату
      До какого-то момента игра для развития персонажа себя оправдывает, но этот момент находится где-то сотен до пяти часов

• Fs_zero и Vots ответили на это сообщение.

Infiltrator в каком то смысле прав он,но из-за того как он доносит свою правоту его иногда довольно справедливо стебут

{TEXT?}

500кк и она твоя, цену не скину 😃

Сам понимает куда он полез

Vots форум - самая никчёмная торговая площадка

Сам понимает, что скорее всего тут нихуя не купит

Vots Тут либо нищие ветеранки, либо эксперты баланса, либо ИИ генераторы

И при этом продолжает тешить свое самолюбие отвечая на всякую хуету, умом

• Изменено

Physick а откуда такой негатив ко всем кто говорит что получает/получил вышку

10 раз уже писал. Иди перечитывай всю тему. Персонально для тебя, не горю желанием повторятся.

IIEPCIK По мнению форумного шиза я бездарь?

Лютый бездарь. Максимальный. Я бы на твоём месте стыдился. Вот у тебя рил фулл проёб времени.

Infiltrator Ты упустил тезис про соотношение усилий к результату
          До какого-то момента игра для развития персонажа себя оправдывает, но этот момент находится где-то сотен до пяти часов

Аааааа. То есть я должен был поиграть 500 часов, а дальше просто ливнуть? Это моя вина, что шмотки получаются за 500 часов, а дальше нет смысла играть и развиваться? Я бы тоже нахуй выгнал тебя из ексбы, если бы узнал, что ты считаешь, что дальше 500 часов нет смысла играть и все, кто так делает, видимо, просто проёбщики времени.

AHuMe_3JIO 500кк и она твоя, цену не скину 😃

Я Чемпиону Карфагена лайки ставлю и доначу по его рефералке, а тебе захожу и дизлайк ставлю и с видоса выхожу, пока 5 сек не прошло и просмотр не засчитался. Единственный ролик, который до конца посмотрел - подсчёт стоимости акка. Ты так смешно завышаешь цену своего акка)) Жду вторую часть в актуальными ценами. Можешь призму за ярд посчитать)

• Изменено

Vots Вроде всегда было наоборот.

Оно и щас так есть лол, просто пока кто то ебашит под 10к часов в нормальных онлайн играх, ты наебашил 10к в ебучем ск

Vots дотке, насколько я знаю, чем больше у тебя часов, тем больше у тебя пися,

В доте чем больше у тебя часов тем больше ты долбаёб. Это все дотеры знают и очень многие этого стыдятся

Vots никакая строчка статы у него не лучше моей и остаётся козырь - личная жизнь.

Ну так потомучто это база, если ты ноу лайфер то твои достижения будут всегда хуже смотрется чем достижения чела (даже если они хуже твоих) у которого есть отличная работа, машина, дом и семья

А особенно твои достижения вообще не ценятся ибо ты фрик самолюбивый

Он кстати говоря лег арты купит

Nahtik просто пока кто то ебашит под 10к часов в нормальных онлайн играх

Назови эти нормальные игры. Для меня СК - идеальная игра, которая собрала в себе почти всё, что я хочу.

Nahtik у которого есть отличная работа, машина, дом и семья

Так у них нет, в том то и смех.

• Nahtik ответили на это сообщение.
                • Изменено

Vots эээээ 10к часов( я не понял, с каким пор, чем меньше у тебя часов, тем ты круче. Вроде всегда было наоборот.

Новый игрок будет получать кайф от игры не всю жизнь, в какой-то момент он от кайфа перейдет к нейтралу, а потом к хейту игры, и, скажем так, среднее время (взятое из моей головы офк) начала хейта игры начинается раньше 1к часов, и поэтому и выходит, что тем большее ты наиграл после условных 1к то тем лошарнее ты выглядишь
                Имхо

Vots Назови эти нормальные игры

Пое, варфрейм, тф2, SoT,

Vots Так у них нет, в том то и смех.

Так даже то что ты описал (спорт, учёба) намного важнее чем любая игра потомучто реальная жизнь реальна

Nahtik под 10к часов в нормальных онлайн играх, ты наебашил 10к в ебучем ск

Nahtik в ебучем ск

бляяяять, как бесит этот аргумент, ну нравится человеку игра, то пусть играет, он, в первую очередь делает это для себя, его что-то тянет, держит в ней

Nahtik тф2

тим фортресс? блять, я не играл особо, но это же сессионая игра? зашел на карту, пострелялся и так каждый раз? где обновления раз в несколько лет?

Мне прям напоминает мой спор с одногруппом, который спрашивает, что можно в ск делать несколько тысяч часов? Когда в ответ я его спрашиваю, что можно столько делать в Валоранте (в валик играет он, думаю понятно), то в ответ “эээээээээ, ну там рейтинг”, что это за повод, я вообще хуй знает)))

Nahtik Так даже то что ты описал (спорт, учёба) намного важнее чем любая игра потомучто реальная жизнь реальна

Что запрещает совмещать? Позанимался спортом/учебой, в свободное время шпилишь за компом

• lowrid и Nahtik ответили на это сообщение.

Borisstalcrafter тим фортресс

Титанфол🤙🤙🤙

Borisstalcrafter нравится человеку игра, то пусть играет,

Я б ему ничё не написал если б он не стал тут выёбыватся мол я сами крутой а вы все нищуки и вы никто

Borisstalcrafter зашел на карту, пострелялся и так каждый раз?

Минусы? Разнообразие класов делает разнообразный геймплей, да и шмоток там тоже много которые меняют геймплей

Borisstalcrafter Что запрещает совмещать

То что вотс живёт в ск, а не совмещает

lowrid час поиска катки в ночь по европейскому времени 🤙 🤙 🤙

• lowrid ответили на это сообщение.

NewGrafon поэтому и выходит, что тем большее ты наиграл после условных 1к то тем лошарнее ты выглядишь

Вооо, вот это я и пытался выяснить. Где тот порог, когда писька от наигранных часов перестаёт расти и начинает уменьшаться.

Nahtik Так даже то что ты описал (спорт, учёба) намного важнее чем любая игра потомучто реальная жизнь реальна

Ты логику мою не понял. Тебе надо внимательней комменты читать. Я не говорю, что игра важнее ирл, я говорю, что ты не можешь выёбываться жизнью серой массы, когда не смог выебнуться достягами в игре, потому что все в ирл делают почти тоже, что и ты.

Nahtik варфрейм

Это вот эта космическая-пидорестическая хуйня?

{TEXT?}

То есть, я должен считать СК калом и играть вот в эту “нормальную” игру?)

Nahtik тф2

Если ты про тимфортрес 2, то… чел… это сессионочный кал. Любая сессионочная игра = кал. Это лютый слив времени. Я лучше на телефоне 3 в ряд поиграю ,чем стану безумцем по Ваасу и буду делать одно и то же. Каждый раз играть один и тот же бой ради циферок ПТС и скинов?)) Сессионки - игры для идиотов.

Nahtik SoT

Если ты про море воров, то визуально прикольная, но у меня нет вайба быть пиратом.
                            Последнее что я играл с пиратской тематикой это Sid Meier’s Pirates!
                            Игра старше большинства игроков СК. А что касается море воров, то от знакомых слышал, что дальше 60 часов в игре, ты уже всё видел и делать нечего.

Nahtik Пое

Хз что это. Если это path of exile, то

{TEXT?}

Вот в это я должен играть? Спасибо конечно, но я не хочу в клон диабло играть. С вот таким деревом прокачки?

{TEXT?}

Конечно извини, браток, но ты порекомендовал мне вместо шутера с прокачкой поиграть в космическую хуйню, пиратов, стратежку и сессионочную дрочильню ради шапок на перса.

А я ещё вспоминал, за что я тебя замутил и зачем я это сделал в принципе) Вопросы у меня к самому себе отпали.
                            Можешь мне порекомендовать игру, чтобы она была шутером, чтобы была НЕ сессионочной дрочильней и где хоть чуть-чуть будет шмот решать? И с опеном.