Куплю лег арты
- Изменено
бляяяять, как бесит этот аргумент, ну нравится человеку игра, то пусть играет, он, в первую очередь делает это для себя, его что-то тянет, держит в ней
Nahtik тф2
тим фортресс? блять, я не играл особо, но это же сессионая игра? зашел на карту, пострелялся и так каждый раз? где обновления раз в несколько лет?
Мне прям напоминает мой спор с одногруппом, который спрашивает, что можно в ск делать несколько тысяч часов? Когда в ответ я его спрашиваю, что можно столько делать в Валоранте (в валик играет он, думаю понятно), то в ответ “эээээээээ, ну там рейтинг”, что это за повод, я вообще хуй знает)))
Nahtik Так даже то что ты описал (спорт, учёба) намного важнее чем любая игра потомучто реальная жизнь реальна
Что запрещает совмещать? Позанимался спортом/учебой, в свободное время шпилишь за компом
Borisstalcrafter тим фортресс
Титанфол
Borisstalcrafter нравится человеку игра, то пусть играет,
Я б ему ничё не написал если б он не стал тут выёбыватся мол я сами крутой а вы все нищуки и вы никто
Borisstalcrafter зашел на карту, пострелялся и так каждый раз?
Минусы? Разнообразие класов делает разнообразный геймплей, да и шмоток там тоже много которые меняют геймплей
Borisstalcrafter Что запрещает совмещать
То что вотс живёт в ск, а не совмещает
- Изменено
lowrid час поиска катки в ночь по европейскому времени
NewGrafon поэтому и выходит, что тем большее ты наиграл после условных 1к то тем лошарнее ты выглядишь
Вооо, вот это я и пытался выяснить. Где тот порог, когда писька от наигранных часов перестаёт расти и начинает уменьшаться.
Nahtik Так даже то что ты описал (спорт, учёба) намного важнее чем любая игра потомучто реальная жизнь реальна
Ты логику мою не понял. Тебе надо внимательней комменты читать. Я не говорю, что игра важнее ирл, я говорю, что ты не можешь выёбываться жизнью серой массы, когда не смог выебнуться достягами в игре, потому что все в ирл делают почти тоже, что и ты.
Nahtik варфрейм
Это вот эта космическая-пидорестическая хуйня?
То есть, я должен считать СК калом и играть вот в эту “нормальную” игру?)
Nahtik тф2
Если ты про тимфортрес 2, то… чел… это сессионочный кал. Любая сессионочная игра = кал. Это лютый слив времени. Я лучше на телефоне 3 в ряд поиграю ,чем стану безумцем по Ваасу и буду делать одно и то же. Каждый раз играть один и тот же бой ради циферок ПТС и скинов?)) Сессионки - игры для идиотов.
Nahtik SoT
Если ты про море воров, то визуально прикольная, но у меня нет вайба быть пиратом.
Последнее что я играл с пиратской тематикой это Sid Meier’s Pirates!
Игра старше большинства игроков СК. А что касается море воров, то от знакомых слышал, что дальше 60 часов в игре, ты уже всё видел и делать нечего.
Nahtik Пое
Хз что это. Если это path of exile, то
Вот в это я должен играть? Спасибо конечно, но я не хочу в клон диабло играть. С вот таким деревом прокачки?
Конечно извини, браток, но ты порекомендовал мне вместо шутера с прокачкой поиграть в космическую хуйню, пиратов, стратежку и сессионочную дрочильню ради шапок на перса.
А я ещё вспоминал, за что я тебя замутил и зачем я это сделал в принципе) Вопросы у меня к самому себе отпали.
Можешь мне порекомендовать игру, чтобы она была шутером, чтобы была НЕ сессионочной дрочильней и где хоть чуть-чуть будет шмот решать? И с опеном.
Vots блять, кичится тем , что ты добился всего за 10к часов, это же ебать умом
Любой чел за 10к часов все получит, и в целом говорить, что все бомжи когда они играют просто в игру, а ты потратил в нее так дохуя часов, что защищать это будешь до смерти
Я хз кто с нормальной башкой будет гордиться тем, что добился такого количества часов в игрушке , я конечно не психолог, но судя по тому как ты кичишься количеством наигранных часов , ты ебать в жизни ничего из себя не представляешь, иначе другого объяснения у меня нет
( и нет, ты не должен жалеть об этих часах, НО говорить какой ты ахуенный и наиграл 10к - это пздц )
Vots Сессионки - игры для идиотов.
Понимабельно хорошего вам дня
Vots Каждый раз играть один и тот же бой ради циферок ПТС
Хз, играю в кс и каждая катка уникальная своими моментами.
И смешно кстати слышать от чела, который зачищает на афк серверах одни и те же споты, видимо там супер-дупер крутой и уникальный геймплей? Покажешь? А то лично я после 10 минут дрочки спотов хочу вспороть вены
- Изменено
Vots лучше на телефоне 3 в ряд поиграю ,чем стану безумцем по Ваасу и буду делать одно и то же. Каждый раз играть один и тот же бой ради циферок ПТС и скинов?))
Чел ты уже, то что ты делаешь в ск реально считается тем самым безумием о котором ты говоришь
Vots вот таким деревом прокачки?
А в чём минусы? Это древо позволяет сделать огромное количество билдов с теми баффами которые нужны лично тебе к которым ты можешь подобрать огромное количество скилов и у каждого есть свойство
Vots есть, я должен считать СК калом и играть вот в эту “нормальную” игру?)
Ты можешь считать калом что хочешь, но игры которые я привёл +- забиты контентом либо в них его много и есть что делать в ендгейме
Sannarwin Твоё мнение не учитывается лягушка
Filsdunchien а твое кто спрашивал? Давай в будку обратно
Sannarwin Я не разрешал мне отвечать лягушка
Nahtik То что вотс живёт в ск, а не совмещает
Кубоноид до мозга и костей респект
Filsdunchien Почему ты до сих порт тяфкаешь, ты непослушная собачка? может тебя того… ну ты короче понял, аккуратней будь
Nahtik вы все нищуки
Факт есть факт. Тут не ВСЕ нищие. Ратник может даже богаче меня будет. Дестрое тут тоже не нищенка. У аниме_зло, если отбросит попытки триггернуть его на “твои видосы гавно”, тоже нормальный раскаченный акк. Я вот нищий относительно митолла или половины военсталов, гидры и т.д.
Как я заметил, рил раскаченные челики вообще не агрятся на то, что я тут делю людей на людей и прислугу. А вот как раз бедность ончь злиться на то, что я тут поднимаю вопросы капитала.
И хейтят игру они обычно чаще. Типо, ничего не добились = игра гавно.
Nahtik То что вотс живёт в ск, а не совмещает
Vots Cру в штаны
. Мама убирает
.Нет времени отвлекаться от фарма
. У вас есть личная жизнь, вы крутые
Sannarwin Любой чел за 10к часов все получит
IIEPCIK у меня же нету 1ккк на балике за 9к часов, а ведь я просто играю в удовольствие
IIEPCIK Блятб, у меня же нету 1ккк на балике за 9к часов, а ведь я просто играю в удовольствие…
По мнению форумного шиза я бездарь?
Любой. Конечно любой.
Sannarwin ты ебать в жизни ничего из себя не представляешь
Это правда.
- Изменено
Vots И хейтят игру они обычно чаще. Типо, ничего не добились = игра гавно.
Игра гавно, так как в ней нечего делать. Ну вот реально. На данный момент, кроме бесполезного дрочки спотов, что в ней еще делать? КВ десятикратно переваренный кал, затон ходить, чтобы что? Получить член читера за щеку? Фармить валюту для чего? Купить лег арт для пару лишних процентов, которые нихуя не решат?
Жду нормальную эндгейм активность, которую можно будет перепроходить
Vots призыв!!!
Модераторы показательную порку ему!