Vots Круто, конечно, парни, но вы поливаете помоями СК, говорите, что игра кал, отыграв в него 1к-9к часов, сидя на форуме и продолжая играть в СК. Почему я шиз, а не вы?
Mixamyxin Vots 1к-9к меньше Vots продолжая играть в СК не играю, лол Vots Почему я шиз, а не вы? все верно — шиз ты!
Filsdunchien Mixamyxin все верно — шиз ты! Человек любит эту игру и у него есть цель в ней. Поч он шиз то? Обоснуйка😡
Nahtik ZeArige бля челы просто сделали ахуенную игру с огромным билдостроением (которую ещё и продают за 1200-1400) и сложными боссами и трахнули диабло)))
Pwnage_B_B_ Из всего обсуждения сессионных игр ИТТ я могу сделать вывод, что Мёртвое Время это практически идеальный режим, которому не хватает только несколько разных карт для неповторимой уникальности геймплея каждого матча. И тогда в него не жалко будет отдать парочку тысяч часов жизни. 👍
Eradicator Pwnage_B_B_ и награды стоит убрать, т.к. в настоящей сессионной игре в сессии играют просто так
IIEPCIK Vots Лютый бездарь. Максимальный. Я бы на твоём месте стыдился. Вот у тебя рил фулл проёб времени. Ну если бы хуету всякую не покупал то мб штурма была бы, а так похуй (абсолютно). Мне в кайфы так играть, в пвп не сосу, а пве в игре нет. Ща еще могу денюшку в игру кидать и скинчики выбивать, лудка лютая пошла. О часах могу сказать только то, что отсчет начинается с первго дня офт и половина этого времени афк. Пропустил всего год игры, тк долг гос-ву отдавал. Думаю для 4.5-5к игры (от ивента к ивенту) норм перс. Я не совсем понял чего мне стыдится то?
Vots IIEPCIK Я не совсем понял чего мне стыдится то? Вот этого IIEPCIK от ивента к ивенту Ну чисто ребёнок ивента. Фу. NewGrafon Большие балансные патчи в доте выходят с нужной регулярностью, чтобы большинство игроков не успело все фишечки и имбулечьки выучить до мозга костей, поэтому однообразие геймплея как причину можно откинуть из доты Не дефай, плиз, эту игру. Дота - сессионочный кал. Ты сможешь её поднять в моих глазах, только если габен будет деньги тебе платить за каждую катку.
NewGrafon Vots А вот что делать в условной доте, я хз. Большие балансные патчи в доте выходят с нужной регулярностью, чтобы большинство игроков не успело все фишечки и имбулечьки выучить до мозга костей, поэтому однообразие геймплея как причину можно откинуть из доты