Vots поздно ты спохватился, сейчас всё торгуется за лютый оверпрайс
Разве что, кроме гелия

• Vots ответили на это сообщение.

Eradicator Да, мб кто-то из игры уходит и сельнит по лоу-прайсу или рыночной цене.

Eradicator лютый оверпрайс

Администрация же ничего не делает с перекупами, вот и гниль эта развилась.
    Да я больше в рофл тему создал, я же прекрасно понимаю, что форумчане в основной своей массе - ёбанная нищета ветеранская как Physick.

Vots не делает с перекупами, вот и гниль эта развилась

{TEXT?}

• Vots и max22max ответили на это сообщение.

Vots Кроме двух искловых проклятых роз даже и предложить нечего… Я аж задумался…

Ola_Banditos ты дура?

Vots ёбанная нищета ветеранская как Physick.

блять, обидно вообще-то
        сука, как я так не добился ничего в компьютерной игре

Blakerpisostwo Дорого это сколько? Я бы взял

Вотс, так ты же по два каждого хотел купить

• Изменено

Rostrok9999

{TEXT?}

План не изменился. Мб, небольшие корректировки и некоторых артов надо по 3, типо осколков и браслов. Самое главное - купить призму. Остальное - копейки. Сильно не спешу из-за того, что зуб может насрать новыми метовыми артами изнанки и хз что по ценам будет.

Physick сука, как я так не добился ничего в компьютерной игре

Да закрой рот. Дефолт переход в опостметоиронивание в штаны и приссыкивание сарказмом. Ты и в ск ничего не добился и других играх и в жизни.

• Изменено

Ola_Banditos
              Вообще-то вотс не перекуп, а все деньги отстрелом кабанчиков заработал!

Vots Дефолт переход в опостметоиронивание в штаны и приссыкивание сарказмом.

так изначально это и был рофл

Vots Ты и в ск ничего не добился и других играх и в жизни.

какой ужас, снова двачеры знают про твою жизнь больше чем ты сам

• KM_XEROX оценил это.

Physick Ты если тему поапать хочешь, то просто пиши “up”. Я не хочу твои высеры читать.

Vots Ты и в ск ничего не добился и других играх и в жизни.

Не уверен что тебе стоит рассуждать о достижениях где-либо

{TEXT?}
                {TEXT?}
                {TEXT?}

Infiltrator ого, я фармлю в игре, в которой нужно фармить, чтобы получить валюту. ВАУ. Жёстко ты меня, пиздец ты крут.
                  Паки ещё заскринь, я же их таскал.

Я твоей логики подкаблучной не понимаю. Если я говорю, что чел дефолтный люмпен, то это какая-то ложь из-за того, что я 300к неписей убил и 250к мутов? Как это в голове у тебя стыкуется?

Infiltrator Интересно, он хотя бы посрать отходит? Я молчу про сон или личную жизнь…
                    {TEXT?}

Лег частотка нужна?

а помните когда-то только лег атом стоил 200кк в то время когда остальные арты до 100-150 ?

Ola_Banditos Про сральное ведро слыхал?

Vots ИИ генераторы дибильных предложений

В мире STALCRAFT существует множество легендарных артефактов, которые обладают уникальными свойствами и могут помочь игрокам в их приключениях. Эти артефакты являются редкими и ценными, и игроки готовы пойти на многое, чтобы их найти.

призма щас вроде мусорная потому что сбп превращает 500 приведы в 200, советую светляков накупить