Vots поздно ты спохватился, сейчас всё торгуется за лютый оверпрайс
Разве что, кроме гелия
Куплю лег арты
Eradicator Да, мб кто-то из игры уходит и сельнит по лоу-прайсу или рыночной цене.
Eradicator лютый оверпрайс
Администрация же ничего не делает с перекупами, вот и гниль эта развилась.
Да я больше в рофл тему создал, я же прекрасно понимаю, что форумчане в основной своей массе - ёбанная нищета ветеранская как Physick.
Vots не делает с перекупами, вот и гниль эта развилась
Vots Кроме двух искловых проклятых роз даже и предложить нечего… Я аж задумался…
Ola_Banditos ты дура?
Blakerpisostwo Дорого это сколько? Я бы взял
Вотс, так ты же по два каждого хотел купить
- Изменено
План не изменился. Мб, небольшие корректировки и некоторых артов надо по 3, типо осколков и браслов. Самое главное - купить призму. Остальное - копейки. Сильно не спешу из-за того, что зуб может насрать новыми метовыми артами изнанки и хз что по ценам будет.
Physick сука, как я так не добился ничего в компьютерной игре
Да закрой рот. Дефолт переход в опостметоиронивание в штаны и приссыкивание сарказмом. Ты и в ск ничего не добился и других играх и в жизни.
- Изменено
Ola_Banditos
Вообще-то вотс не перекуп, а все деньги отстрелом кабанчиков заработал!
Vots Ты и в ск ничего не добился и других играх и в жизни.
Не уверен что тебе стоит рассуждать о достижениях где-либо
Infiltrator ого, я фармлю в игре, в которой нужно фармить, чтобы получить валюту. ВАУ. Жёстко ты меня, пиздец ты крут.
Паки ещё заскринь, я же их таскал.
Я твоей логики подкаблучной не понимаю. Если я говорю, что чел дефолтный люмпен, то это какая-то ложь из-за того, что я 300к неписей убил и 250к мутов? Как это в голове у тебя стыкуется?
Infiltrator Интересно, он хотя бы посрать отходит? Я молчу про сон или личную жизнь…
Лег частотка нужна?
а помните когда-то только лег атом стоил 200кк в то время когда остальные арты до 100-150 ?
Ola_Banditos Про сральное ведро слыхал?
призма щас вроде мусорная потому что сбп превращает 500 приведы в 200, советую светляков накупить