Слышащий Интересная идея, но думаю, что у нее есть подводные камни, да и как мне кажется, класть еще одно мастерское снаряжение как-то много, а Вы предлагаете вообще 2 дополнительных.
Я не говорю класть дополнительную снарягу, я имею ввиду, чтобы в конце БП давалась не снаряга, а жетон, один конкретный жетон, за который ты мог бы купить или нынешнее снаряжение (например в этом бп это Антарес) или оружие-броню из других БП
Самая идеальная мысль это не допустить доп. снарягу, а сделать условно так, 1 жетон будет даваться за 50 уровней БП, то есть на 500 уровне у нас будет 10 жетонов, именно столько будет стоить т24 снаряга этого пропуска или прошлого, максимум за БП условно будет 14 жетонов (2 жетона условно на на 750 уровне БП и еще 2 на 1000 уровне БП)
Почему идея охеренная? Потому что чел который не успевает выфармить фулл пропуск, может так и так пофармить часть пропуска и получить какое-то количество жетонов
Так еще если он будет фармить усердно, то зафармив 3 БПшника до 1000 уровня - он сможет получить еще одну т24 снарягу