WWtddw Senya_Vodolaz Именно для этого есть комментарии, делись потрясающим опытом в убийстве собак на болоте
Senya_Vodolaz WWtddw Так новички не только на болотах обитают, а вплоть до складов. Да и тем более даже на болоте 3х4 не всегда шотит собаку, а это может оказаться чревато
WWtddw Senya_Vodolaz Новичек не на болоте - 90% что твинк Лучше сделать пару ударов по собаке, чем дать очередь, на которую сбегуться все, кому не лень
Senya_Vodolaz WWtddw WWtddw Новичек не на болоте - 90% что твинк Наоборот, как правило, настоящие новички надолго задерживаются на кордоне, а болота либо в твинках, либо пустуют. Ну и дальше встречаются на складах и мг с их "помогите с квестом %квестнейм%" или "продам гаусс-пушку 100к" WWtddw дать очередь, на которую сбегуться все, кому не лень Инстантно с мехдвора телепортируются, ага
WWtddw Senya_Vodolaz Без аргументов это выглядит как личная неприязнь за вчерашние бугурты. Модер сказал норм - ему я верю
Senya_Vodolaz WWtddw Да как скажешь, лол. Что было - то прошло, кидать личную обиду за то, что тебе не понравилось мнение собеседника как-то инфантильно было бы
Dragaar я как пример новичка, прежде чем прийти на форум, испытал вообще все эти гайды на себе)) слава богу больших косяков за собой пока не вижу))
WWtddw NyaKawaiKiri Помню, как некоторые личности писали "высер" под моими гайдами. Мне, в том числе за гайды, дали первый значок, а эти люди до сих пор свой ждут)))))))
FlexTop WWtddw Могу сказать, полезно и очень правильно. Новичку понадобится, как для начала. К сожалению не все новички знают про форум, по этому шанс маловат (было бы не плохо куда-то в начало сюжета запхать @Furgon) Ну ок, а так круто, все четко и понятно.
Sasawok Gorodskovich А за то, что попросил?) С ним подвижки какие-то будут, а то от значка больше проблем, нежели проку. Некоторые называют подсосос админов/квестеров/etc, а по факту имеешь кучу удаленных тем с бунтами.
Gorodskovich Sasawok Нет, то что в целом изъясняется адекватно, по делу и дает полезные ответы на те или иные вопросы нуждающихся. UPD. О том что он писал гайды узнал буквально вчера.
Dragaar Очень много хардкорщиков, новичков и просто ребят за 30, знают о форуме, но они пришли отдохнуть, даже те кто лор любят, могут не хотеть категорически тратить время на форум, у меня друг просто гайды ненавидит, кто то читать/писать не любит...