Dragaar я как пример новичка, прежде чем прийти на форум, испытал вообще все эти гайды на себе)) слава богу больших косяков за собой пока не вижу))
WWtddw NyaKawaiKiri Помню, как некоторые личности писали "высер" под моими гайдами. Мне, в том числе за гайды, дали первый значок, а эти люди до сих пор свой ждут)))))))
FlexTop WWtddw Могу сказать, полезно и очень правильно. Новичку понадобится, как для начала. К сожалению не все новички знают про форум, по этому шанс маловат (было бы не плохо куда-то в начало сюжета запхать @Furgon) Ну ок, а так круто, все четко и понятно.
Sasawok Gorodskovich А за то, что попросил?) С ним подвижки какие-то будут, а то от значка больше проблем, нежели проку. Некоторые называют подсосос админов/квестеров/etc, а по факту имеешь кучу удаленных тем с бунтами.
Gorodskovich Sasawok Нет, то что в целом изъясняется адекватно, по делу и дает полезные ответы на те или иные вопросы нуждающихся. UPD. О том что он писал гайды узнал буквально вчера.
Dragaar Очень много хардкорщиков, новичков и просто ребят за 30, знают о форуме, но они пришли отдохнуть, даже те кто лор любят, могут не хотеть категорически тратить время на форум, у меня друг просто гайды ненавидит, кто то читать/писать не любит...
LiEverett Очень полезный гайд! Мне помог когда я с модки на альбу пересел, мой рюкзак выглядел как рюкзак болотника, забитый говном, ибо переносимый вес модки позволял
RadRat WWtddw Выбрасывайте всё лишнее WWtddw Часть таких игроков не трогает новичков WWtddw фармить нашивки